Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Позитивные изменения"
Участники могут делиться своими положительными изменениями в жизни после отказа от курения. Это могут быть новые хобби, занятия спортом, путешествия или улучшение здоровья.
Я бросил курить и теперь.....
Можно написать текстом, нарисовать, либо сделать короткое видео??
"Позитивные изменения"
Участники могут делиться своими положительными изменениями в жизни после отказа от курения. Это могут быть новые хобби, занятия спортом, путешествия или улучшение здоровья.
Я бросил курить и теперь.....
Можно написать текстом, нарисовать, либо сделать короткое видео??
@китЬ, почитала твои статусы. Скажи, может быть такое, что ты накрутила себя? Обычно, когда настрой отличный, дней десять человек спокойно всё преодолевает, а потом дней десять страдает, а потом и всё... Нет потом ничего. Может быть, что вне отравы будешь в подавленном состоянии и в постоянном раздражении?
@китЬ, почитала твои статусы. Скажи, может быть такое, что ты накрутила себя? Обычно, когда настрой отличный, дней десять человек спокойно всё преодолевает, а потом дней десять страдает, а потом и всё... Нет потом ничего. Может быть, что вне отравы будешь в подавленном состоянии и в постоянном раздражении?
Я думаю,что тут все вместе просто)
- И накрутила;
- и тот, "кто бессовестно съел йогурт последний в одно лицо",обещал тоже бросать,но не бросил;
- личные проблемы;
- страдальческие проблемы
;
- да и именно электронка у меня всегда везде была. Что-то сделать по работе? Пошла за ноут,паришь и делаешь и тд.
- да и с последними событиями в мире,тревожно каждый день, а курилка — соска, так сказать. Без нее сложнее от жизни кайф получать.
Даже не так, без нее я разучилась кайф от жизни получать. И все не так и не эдак.
До этого я спокойно просидела 10 дней,мне даже не нылось, с Афобазолом,немного спорта, да и норм. Потом только словила лютую истерику и в разнос пошла ?
Люблю я загоняться)
,а ещё нудеть и душнить))
Так что ещё раз 100 подумать,в какую команду душнить на следующую взлетку идти ??