# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@китЬ, почитала твои статусы. Скажи, может быть такое, что ты накрутила себя? Обычно, когда настрой отличный, дней десять человек спокойно всё преодолевает, а потом дней десять страдает, а потом и всё... Нет потом ничего. Может быть, что вне отравы будешь в подавленном состоянии и в постоянном раздражении?
А вот теперь я задумалась?
Тогда в таком случае тут надо узнавать будет,в чем конкретно причина такого состояния. Либо самой пробовать,либо к психологу ) (если скажу опять курить начать,то меня ругать начнут, но это тоже вариант,хоть и плохой)

Я думаю,что тут все вместе просто)
- И накрутила;
- и тот, "кто бессовестно съел йогурт последний в одно лицо",обещал тоже бросать,но не бросил;
- личные проблемы;
- страдальческие проблемыПосмотреть вложение 2076331;
- да и именно электронка у меня всегда везде была. Что-то сделать по работе? Пошла за ноут,паришь и делаешь и тд.

- да и с последними событиями в мире,тревожно каждый день, а курилка — соска, так сказать. Без нее сложнее от жизни кайф получать.
Даже не так, без нее я разучилась кайф от жизни получать. И все не так и не эдак.
До этого я спокойно просидела 10 дней,мне даже не нылось, с Афобазолом,немного спорта, да и норм. Потом только словила лютую истерику и в разнос пошла ?
Люблю я загоняться)Посмотреть вложение 2076336,а ещё нудеть и душнить))
Так что ещё раз 100 подумать,в какую команду душнить на следующую взлетку идти ??

Ныть мне! Всегда и везде.
Если тебе хоть каплю становится легче на сайте, особо не заморачивайся.
Здесь все свои.
IMG_20241027_230206_225.webp

Обнимаю маленькое КитёStickers-Erika2

Дорогие участники команды 58-2
Stickers-Erika3Stickers-Erika2

Поздравляем вас с успешным завершением этого важного этапа в вашей жизни! Это не просто победа над привычкой — это шаг к новому, здоровому образу жизни, который принесет вам множество преимуществ.
Каждый из вас доказал себе, что способен преодолевать трудности, делать осознанный выбор и двигаться к свободе от зависимости.
Вы проделали замечательный путь, полный как вызовов, так и побед. Важно помнить, что каждый день, который вы проводите без курения, делает вас сильнее. Вы не только улучшаете свое здоровье, но и вдохновляете окружающих, показывая, что изменить свою жизнь к лучшему возможно.
Особая благодарность нашему замечательному капитану ? Екатерине @Ekaterina553:676866858: за продвижение и активное участие в жизни команды
?????
Благодарим Игоря @Garrik :676866858:за такой чудесный, сделанный с любовью выпускной видео-альбом
?????
Благодарим нашего физрука @zshushu Леночку :676866858:
За то, что на протяжении всей Взлетки не давала нам расслабляться и есть булки по ночам?:skip:
Благодарим Вику @Chaurik :676866858: Пашу @Puller :676866858:
За активное участие в игровой:playfull::showoff::luggle: и красивую музыку:dance:

Особая благодарность Евгении @Evgeniya113317 :676866858:за командный герб, это просто шедевр:thumbsup:

Несмотря на завершение марафона, ваш путь НЕ заканчивается здесь. Он продолжается, и мы уверены, что вы сможете преодолевать любые трудности, которые могут возникнуть. Оставайтесь сильными и верными своему выбору!!!

Пусть каждый новый день будет напоминанием о том, что вы сделали, и о тех новых возможностях, которые открываются перед вами. Заботьтесь о своем здоровье, ставьте перед собой новые цели и продолжайте расти.

Не забывайте, что у вас всегда есть поддержка — сообщества единомышленников и наставников на форуме,готовых прийти на помощь в сложные моменты. Делитесь своими достижениями и трудностями, стойте друг за друга, ведь вместе мы сильнее !!!!!
Stickers-Erika5

Поздравляем вас еще раз и желаем здоровья, счастья и успехов на вашем продолжительном пути к свободе и благополучию! Вы — настоящие герои!
С ув.Ваши наставники
Вера @АлоэВера и Инна @Инесса Самара

А вот теперь я задумалась?
Тогда в таком случае тут надо узнавать будет,в чем конкретно причина такого состояния. Либо самой пробовать,либо к психологу ) (если скажу опять курить начать,то меня ругать начнут, но это тоже вариант,хоть и плохой)
Тут такое дело
IMG_20241018_192507_058.webp

Короче, я же сорванец. Сорвалась. И чем всё закончилось? Очень тщательным наблюдением за собой. Легче мне не стало. То есть моя слабость, удрученное состояние не зависит есть никотин или нет.

Тут такое дело
Посмотреть вложение 2076352
Короче, я же сорванец. Сорвалась. И чем всё закончилось? Очень тщательным наблюдением за собой. Легче мне не стало. То есть моя слабость, удрученное состояние не зависит есть никотин или нет.
Так тут то же самое.
Все мои срывы "первый момент радости,первая затяжка — ура покурила", а потом "ну и в чем кайф? Лучше б не курила." Но все равно втягивается,потому что ищешь вот то самое чувство что-ли, или состояние,когда тебе было норм.
А его нет. Накуриваешь ещё больше,но того самого состояния все равно нет.
В плане,того самого — когда не знала безникотинового состояния. - это наверно)

А потом начинаешь сравнивать "*блин,вот не курила,и вставать с кровати легче было. *Блин,вот не курила и головокружения стали проходить. *Блин, вот не не курила (вставь свое)"

Как заезженная пластинка . Все сначала. Опять.

Так тут то же самое.
Все мои срывы "первый момент радости,первая затяжка — ура покурила", а потом "ну и в чем кайф? Лучше б не курила." Но все равно втягивается,потому что ищешь вот то самое чувство что-ли, или состояние,когда тебе было норм.
А его нет. Накуриваешь ещё больше,но того самого состояния все равно нет.
В плане,того самого — когда не знала безникотинового состояния. - это наверно)

А потом начинаешь сравнивать "*блин,вот не курила,и вставать с кровати легче было. *Блин,вот не курила и головокружения стали проходить. *Блин, вот не не курила (вставь свое)"

Как заезженная пластинка . Все сначала. Опять.
Раз ты это осознаешь, дело теперь в том, чтобы найти причину такого волнения.
Витамины пьёшь?
Может, не зашёл Афабазол?
Надо ныть, жаловаться и обязательно искать. Всё настолько индивидуально, что каждый должен свой поиск устроить, найти своё решение этой проблемы.

Вот и ещё пушистый с лапками☝?☝?☝?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу