Вопрос дня #591 Какой ваш любимый завтрак?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Завтрак,что на картинке вполне устроит.Только что было похожее)) Но всё равно оптимального нет.
Но разные кашки с молочком,это точно не для меня и даже в иное время)))

варианты.
1. овсяноблин, ржаные хлебцы на них сыр намазать, лист салата положить, чай несладкий зеленый.
2. овсянка с медом, два яйца вареных, лист салата. черные помидоры порезаные крупно. чай максимум с одной ложкой фруктозы.

Завтрак вегана)
1.webp

Кофе)))
А еще кашу люблю, но обычно лень готовить её))

На завтрак люблю кофе без кофеина с молоком, яйца и бекон жареный, с помидоркой. Но не каждое утро могу себе такое позволить.

Компанию на завтрак? Ну ты и зверь.... Monsters15
Угу!
Зайчик - зверь ещё тот! :giggle:
На самом деле - хорошо, когда завтрак есть.
А если вам не нравится ваша еда - вы просто на три дня раньше сели кушать ;)

А с желудком проблем нет? С утра лимон, острый перец.... Я бы через минуту загнулась....
Были, когда ел мясо и пил молоко. И гастрит был, и проблемы с печенью. Сейчас все норм, лимон нужен чтоб погасить остроту чили. А капсаицин, что содержат острые перцы, нам жизненно необходим.

А если помечтать, то... Овощи с копчёной курицей на воке. И кофе с добавлением небольшого количества карамелизированного молока. Средней или, даже, под настроение, тёмной прожарки.

Натуральный кофе с молоком без сахара+ овсяноблин (намазать творожным сыром+укроп+солёная сёмга или горбуша) свернуть рулетиком. Плюс, конечно же, конфетка))

Мой любимый завтрак ,это завтрак в выходной день.Когда не надо никуда спешить и у тебя уйма свободного времени.И тогда организм сам подсказывает ,что скушать и когда именно)

Омлет с зеленью, с тостами, кофе с молоком, сухари. Был в гостях у друзей неделю, так у них принято на завтрак подавать первое блюдо. Впечатлило. :D

Завтрак? Да что угодно, лишь бы на работу успеть! :frantics:

А угодно, как правило
или быстрорастворимая каша (геркулес, гречневые хлопья, мульти 5- 6- 7-злаков, что ближе лежит) с маслом,
или яичница без затей - залить яйцом остатки вчерашнего чего-то,
или полпачки творога (желательно с зеленью и посолить),
чай.

Кофе я по утрам

Пару кусочков осетрины, маслины, бутербродик с черной икрой :oops:

PS слон может выпить ведро коньяка, только кто же ему его даст... :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу