Белый Город
Моя душа танцует вальс
Йогурт домашний с вареньем, пару сосисок мираторговских для углей с лавашом. Как бы привыкаем к тому, к чему нас приучают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "будешь пить томатный сок, будешь крепок и высок, кто придумал"Люблю завтрак в гостинице. На террасе. С видом. Омлетик заказать, антипасти всяких набрать, булочка вкусненькая. А не вот эти вот каши-хуяши. Кто, вообще, такую жизнь придумал?

Овсянку вредно есть утром на самом деле

Ну вроде как овсянка содержит мало белка, необходимого организму после пробуждения. Поэтому ее можно есть в сочетании с яйцами и т.п, либо на второй завтрак.
э.... только что сьела...
А почему?
23% белка от суточной нормы в 100 граммах овсянки + сложные углеводы, но в принципе почему бы и яйцо не добавить к овсянке, в общем это топчикНу вроде как овсянка содержит мало белка, необходимого организму после пробуждения. Поэтому ее можно есть в сочетании с яйцами и т.п, либо на второй завтрак.
Люблю завтрак в гостинице. На террасе. С видом. Омлетик заказать, антипасти всяких набрать, булочка вкусненькая. А не вот эти вот каши-хуяши. Кто, вообще, такую жизнь придумал?
Я, кстати, когда-то именно на завтраке в отеле поняла, что слоеная выпечка должна во рту таять, а не на стол крошиться.По поводу завтрака солидарна с @ogurez Кофе с сыром и круассаном на балконе с видом на море)

Овсянку вредно есть утром на самом деле
(Наверное: не "вредно", а "не так полезно, как, скажем, черную икру")А... Ну мне вааще не вредно ))), у моего организма пробуждение наступает ближе к обедувроде как овсянка содержит мало белка, необходимого организму после пробуждения.

Во-во. Можно даже и без каши.Тому, кто придумал такую жизнь на голову вылить кашу-хуяшу.

А.. это я знаю-) Но как раз первый завтрак у меня кашки, а второй белковый-)Ну вроде как овсянка содержит мало белка, необходимого организму после пробуждения. Поэтому ее можно есть в сочетании с яйцами и т.п, либо на второй завтрак.
Мне срочно нужно найти не крошащиеся слоечки! Я что-то пропускаю в этой жизни!Я, кстати, когда-то именно на завтраке в отеле поняла, что слоеная выпечка должна во рту таять, а не на стол крошиться.![]()