Вопрос дня #591 Какой ваш любимый завтрак?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Йогурт домашний с вареньем, пару сосисок мираторговских для углей с лавашом. Как бы привыкаем к тому, к чему нас приучают.

Люблю завтрак в гостинице. На террасе. С видом. Омлетик заказать, антипасти всяких набрать, булочка вкусненькая. А не вот эти вот каши-хуяши. Кто, вообще, такую жизнь придумал?

Где-нибудь в отеле на море :p
А так главное чтоб не спеша. Люблю чтоб свежие фрукты были и творог, обычно делаю кашу или яичницу, ну и кофе, давно уже снова пью

Любимый завтрак - в постель! :giggle: Но у меня такого не было, а если было, то не помню. А вообще черный заварной кофе и 1,5 ложки сахара и больше ничего.

Люблю завтрак в гостинице. На террасе. С видом. Омлетик заказать, антипасти всяких набрать, булочка вкусненькая. А не вот эти вот каши-хуяши. Кто, вообще, такую жизнь придумал?
А "будешь пить томатный сок, будешь крепок и высок, кто придумал":confused:
У нас тут "овсянка" против "яичницы")))
Мои варианты ( и да, можно кидаться танками):
- куриный бульон с лапшой из дурума + салат+кусочек черного хлеба + фрукт( апельсин или яблоко)
- творог+ крепкий черный чай+ фрукт.
- яйцо всмятку+ салат+ хлеб+фрукт.

у меня состав завтрака постоянен. зимой и летом одним цветом. Овсянка, куриное яйцо всмятку, кусочек сливочного масла, отруби вместо хлеба, кусочек сала, кусочек колбаски, творог, грушевое повидло. травяной чай. Тут я вижу все овсянку едят. это мода сейчас такая что ли? сам ем овсянку с незапамятных времён, ещё со студенчества.

:eek::eek::eek:
э.... только что сьела...
А почему?
Ну вроде как овсянка содержит мало белка, необходимого организму после пробуждения. Поэтому ее можно есть в сочетании с яйцами и т.п, либо на второй завтрак.

По поводу завтрака солидарна с @ogurez Кофе с сыром и круассаном на балконе с видом на море)

Ну вроде как овсянка содержит мало белка, необходимого организму после пробуждения. Поэтому ее можно есть в сочетании с яйцами и т.п, либо на второй завтрак.
23% белка от суточной нормы в 100 граммах овсянки + сложные углеводы, но в принципе почему бы и яйцо не добавить к овсянке, в общем это топчик

Тому, кто придумал такую жизнь на голову вылить кашу-хуяшу.

По поводу завтрака солидарна с @ogurez Кофе с сыром и круассаном на балконе с видом на море)
Я, кстати, когда-то именно на завтраке в отеле поняла, что слоеная выпечка должна во рту таять, а не на стол крошиться. :D

Овсянку вредно есть утром на самом деле
:eek: (Наверное: не "вредно", а "не так полезно, как, скажем, черную икру")
вроде как овсянка содержит мало белка, необходимого организму после пробуждения.
А... Ну мне вааще не вредно ))), у моего организма пробуждение наступает ближе к обеду :D

А.. это я знаю-) Но как раз первый завтрак у меня кашки, а второй белковый-)
А просто есть одни кашки не советуют, это точно-)

Я, кстати, когда-то именно на завтраке в отеле поняла, что слоеная выпечка должна во рту таять, а не на стол крошиться. :D
Мне срочно нужно найти не крошащиеся слоечки! Я что-то пропускаю в этой жизни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу