5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В шкафу только в присутствии мужа можно убираться, он быстро это безобразие прекращает)))
А мой наоборот говорит: ну воооот, опять в шкафу уборка! Закрывает дверь в комнату и уходит))))

@Zaйcom , феечка , как проходит САДисткое овощное пати? У нас дождь стеной...жесть..

А мой наоборот говорит: ну воооот, опять в шкафу уборка! Закрывает дверь в комнату и уходит))))
Я специально подгадываю))) самое смешное когда он сам мерить свои вещи начинает. А если что-нибудь старое найдет, когда он еще 140 кг весил, то ему прямо в кайф за вернуться в большую рубашку и порадоваться какой он стройный стал)))

Я специально подгадываю))) самое смешное когда он сам мерить свои вещи начинает. А если что-нибудь старое найдет, когда он еще 140 кг весил, то ему прямо в кайф за вернуться в большую рубашку и порадоваться какой он стройный стал)))
А ещё про нас что-то говорят:D

Одна сплошная радость-это радует)))10lis10
Так а чего грустить то? Разве стоит оставаться чистой и трезвой если при этом я не смогу быть свободной и спокойной, наполненной радостью?
Для меня качество выздоровления в том как быстро я вижу что поступаю по-старому и как быстро я могу вернуться обратно, к здоровой жизни, к здоровым действиями. Ошибаются все, не вме могут признать ошибки, сделать выводы и поделиться этим. Последний пункт обязателен))))

Мы победили) теплица кривая , муж вечером приедет поправит наверно)
IMG_20180612_172907.webp
IMG_20180612_172854.webp

Браво!!!! Теперь будем ждать урожая)Stickers-Spotty1
как то годов три назад,посадили дома 10 кустов помидоров,или томатов,кому как угодно...так вот..объелись сами.отдавали ведрами родственникам,друзьям...

как то годов три назад,посадили дома 10 кустов помидоров,или томатов,кому как угодно...так вот..объелись сами.отдавали ведрами родственникам,друзьям...
У вас климат располагает...а у нас с этим прблемы:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: