5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем , отметьте не курю

Всем доброго воскресеного вечера!
Я вернулась домой!
Нам подарили собаку!
Йоркширский терьер, он прекрасен, самый милый мальчик на свете!

Бедолага)Stickers-Spotty5пусть спит.
Пять часов ехали в машине. Он но герой! Ни разу не пикнул, играл, спал, покушал и не гадит где попало. И всего 2 месяца через 3 дня будет.

Пять часов ехали в машине. Он но герой! Ни разу не пикнул, играл, спал, покушал и не гадит где попало. И всего 2 месяца через 3 дня будет.
В добрый час! Теперь он часть вашей семьи:kiss:

Всем добрый вечер, отчитываюсь. Приехали домой, ребенка проведали, в море покупались, пива попили, сигарет не курила и не тянуло вообще!!! , чему я была очень рада и немного удивлена, раньше я даже представить себе не могла, что могу выпить и не закурить, а сейчас просто класс! Ну честно, не ожидала. Завтра будет два месяца, вот результат уже почувствовала.

Всем добрый вечер, отчитываюсь. Приехали домой, ребенка проведали, в море покупались, пива попили, сигарет не курила и не тянуло вообще!!! , чему я была очень рада и немного удивлена, раньше я даже представить себе не могла, что могу выпить и не закурить, а сейчас просто класс! Ну честно, не ожидала. Завтра будет два месяца, вот результат уже почувствовала.
Викуся, спасибо что поделилась! Завтра будем поздравлять тебя!!! Ура!

Вика, молодец! Положительные эмоции-это супер!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: