Сила воли 6 лепестков

• Автор темы Автор темы Ines
  • Дата начала Дата начала

Ines

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»
ну вот я завела себе дневник.
Сегодня первый день.
Начала курить я в весьма осознанном возрасте - 28 лет.
Курила 7 лет, весьма много (около пачки в день).
Потом бросила сама, не курила 5 лет. Бросила резко, одномоментно. Не помню, что мне это тяжело далось.
Закурила, как большинство по-групости, после какого-то праздничного мероприятия на работе, сначала одну сигарету, потом - поехало....
Курю опять уже 5 лет. Курю много, пачку в день.
Могу в течении часа выкурить 5-6 сигарет, могу не курить по 5-6 часов.... По ночам не курю.

Почему я хочу бросить курить? Я понимаю, что это плохо для меня, для здоровья....
Что мне не "идет" сигарета....
В общем - день первый

Приветствую!!!
Поздравляю с принятием верного решения. И желаю удачи в этом начинании:D
Если возникнут какие либо вопросы, то с удовольствием поможем.

народ заметил, что не выхожу из кабинета. У нас в кабинете почти никто не курит. У самой просто желание "пройтись", пока... Присоединилась к части коллектива, делающего "производственную гимнастику" (понимаю, что звучит, как в советские времена), но что есть - то есть.... поняла в очередной раз, что в спине уже видимо ошметки легких.... читаю дневники....

пошла обедать :)

Это кстати хороший способ. Пмогает отвлечься поначалу

Это точно. После обеда прогулялась. У нас недалеко что-то типа сквера. Раньше я туда курить "гуляла" :). А сегодня - ну просто... белок там много. И почему-то очень медленно тянется время.

Привет! Поздравляю, держись! Я хоть всего 11-й день не курю, но сама понимаешь, при стаже 20 лет 11-й день это не "всего", это "вау, обалдеть"))) Согласна с Зимним Ветром, скоро нюх обострится и будем кайфовать от запахов осени)))

Горгона, 11 дней, это уже отсутствие ломки (ну или почти отсутствие).
При большом стаже СУПЕР начало, и без срывов. Умничка! Я иду следом.

Ines, Ставь счетчик))
Мотивирует смотреть на рост дней!

Удачи!:wavespin: Раз тогда бросила легко, сейчас так же будет! ;)

А почему "6 лепестков?" :)

муж сказал, что рад, что мы не курим!!!! и что зря я ему не сказала об этом утром :banghead:. Сам виноват, сбрасывал меня. А я утром умышленно "не тормознула" у магазина.....и, видимо, подсознательно не купила сигарет вчера вечером. Правда скоро похолодает, и привычку покурить пока греется машина придется заменить чем-то...

MarYa, "6 лепестков" это название диеты. Я на нее летом подсела, в принципе, удачно. Даже не знаю, почему написала ее название, видимо что в голову пришло....Ну и диета ращитана на 6 дней и в отвыкании от курения первые шесть дней самые трудные... как-то так :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу