Новогодняя Маска 6# Маска от 25.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Блин, да ну нах( выпила шампанского и уже секир башка(
я раньше когда подбухивала покупала антипохмелин в мензурках - действительно помогает, но не надолго - часа на 2. И зеленый чай, много зеленого чаю.

я раньше когда подбухивала покупала антипохмелин в мензурках - действительно помогает, но не надолго - часа на 2. И зеленый чай, много зеленого чаю.
Господи, как же хуево(((

да это шампанское, от него всегда так + прослушка хуевых треков русской попсы на празднике жизни
Да ужас, хорошо потом хоть удалось под шумок поставить танцы народов мира

Да ужас, хорошо потом хоть удалось под шумок поставить танцы народов мира
да вот меня тоже раньше все время удивляло это на корпорах. Ну почему бы рандомайз не поставить - на разные вкусы. Нет, будут в уши лить ядреную попсу.

Провокация конфликта
@SerezhaEvil, бань.

Федя777, повторяю, иди на хуй.
Ты сама с собой уже разговариваешь от того что тебе хуево, я тебя не оскорблял на минуточку, если в неадеквате прибываешь держи свои послания при себе ,меня они не трогают тем более через экран,в глаза ты бы даже не рискнула этого сказать а так много ума не надо,и запомни на будущее что хуевой пизде плохо везде:rofl:это такая поговорка народная как раз о тебе раз тебе так хуёво и кроме как здесь тебе поплакаться не кому , наверное не просто так в 38 то лет, сочувствовать не стану всё равно не поймёшь

Ты сама с собой уже разговариваешь от того что тебе хуево, я тебя не оскорблял на минуточку, если в неадеквате прибываешь держи свои послания при себе ,меня они не трогают тем более через экран,в глаза ты бы даже не рискнула этого сказать а так много ума не надо,и запомни на будущее что хуевой пизде плохо везде:rofl:это такая поговорка народная как раз о тебе раз тебе так хуёво и кроме как здесь тебе поплакаться не кому , наверное не просто так в 38 то лет, сочувствовать не стану всё равно не поймёшь
Администрация:
Предупреждение. На форуме запрещена провокация конфликта и оскорбления. Штрафной был. При следующем сработает автобан.

Я от зеленого чая заблевала бы все вокруг. С бодуна так тем более.

Я от зеленого чая заблевала бы все вокруг. С бодуна так тем более.
Я и так блевала пол ночи( Блин , как люди пьют каждый день? Тут раз в год и то, все продукты перевела) Рада, что в форме, сегодня спорт!

Я и так блевала пол ночи( Блин , как люди пьют каждый день? Тут раз в год и то, все продукты перевела) Рада, что в форме, сегодня спорт!
Мне тоже было очень плохо( На спорт я забила до окончания каникул. Они никак не совместимы со спортом)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу