Вопрос дня #62 Если бы вы могли выбрать себе любую работу, кем или где вы бы работали?

Любите ли вы свою работу?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том числе пляжи Белого моря или моря Лаптевых? ;) Или исключительно тропики? :D
Все на которых отдыхают люди .. )) Может есть "моржи", которые с пингвинами и морскими котиками загорать хотят, а не в людями )

• Лайк
Реакции: Guln
Я обожаю свою работу. Не представляю даже себя ни на какой другой. Единственное что подкорректировала бы, это не бросила бы во. Хотя к моей работе оно никакого отношения не имеет))

Только что выхожу из кабинета, мимо меня с воем по коридору проносится мальчишка лет десяти, за ним бежит наш двухметровый психиатр, за ним семенит медсестра со шпирцем и ремнями. Поймали, скрутили, повели вязать и колоть. Захожу в дежурку, там мужик какой-то сидит. Внимательно так и удивленно вслушивается со слегка перекошенные лицом. И чо мне не любить свою работу. :smile_coffee:
Бедный мальчик.. :nah_disagree:

• Лайк
Реакции: Kir
Бедный мальчик.. :nah_disagree:
У него приступ. А уколов они боятся. Вот и приходится вязать. Вчера пацан головой о стену бился так, что крыша тряслась. Оставить, пусть убьется? А он же и других покалечить может, кто под руку попадется. В смене одни женщины были, а он подросток, не маленький, не смогли его увести в процедурку, пришлось прям на полу связывать и колоть. Ну а что делать?

У него приступ. А уколов они боятся. Вот и приходится вязать. Вчера пацан головой о стену бился так, что крыша тряслась. Оставить, пусть убьется? А он же и других покалечить может, кто под руку попадется. В смене одни женщины были, а он подросток, не маленький, не смогли его увести в процедурку, пришлось прям на полу связывать и колоть. Ну а что делать?
:eek: я бы не смогла там работать..)

Хотела бы тестировать различные гаджеты, технику, косметику, и прочее. А еще нравится идея профессионального обнимальщика))

Я, правда, сама никого не вяжу и уколы не делаю. Я писец, я пишу. Психолог я, в смысле.

5 лет назад в Питере была реальная вакансия офисного трутня! :D

В Петербурге открылась вакансия "офисного трутня". Одной из компаний понадобился работник, который в течение дня будет лишь, спать, есть, читать книги и релаксировать. По мнению руководства, это создаст положительную и даже домашнюю атмосферу в офисе.

"Офисный трутень" или ассистент по креативной мотивации – специалист широкого профиля. В его обязанности входит крепкий и здоровый сон на специально приобретенных пуфах, хороший аппетит при приеме пищи и позитивный настрой. По словам генерального директора компании Ивана Доценко, он должен заниматься тем, на что у других работников компании попросту нет времени.

Полностью тут: http://www.vesti.ru/doc.html?id=585967
Зарплата 11 тыщ была :D
А сейчас нет такой вакансии?

а я бы стал путешественником, по морям, по странам и континентам и чтобы мне ещё за это нехилую зарплату выдавали, вот это понимаю жизнь.

А дети еще непосредственные такие. Накрасилась сегодня, типа День Медика. Иду мимо столовой, пацаны: здраааавствуйте, Анна Викторовна, Вы сегодня такая красивая! Иду и думаю: млин, а вчера??

почему то кто обожает свою работу, не пишет в чем она заключается.

Депутатом в ГД РФ.
dirol.gif

кто понял жизнь работу бросил... ну или наоборот)))

Моя основная работа, конечно, поинтереснее. Я телесно-ориентированный психотерапевт. И преподаю еще, веду небольшие курсы. У меня частная практика в Севастополе, свой кабинет. Работа, преимущественно, с телом: то, что называют в народе "блоками и зажимами", но на самом деле все куда объемнее. Особенно люблю разбираться со сложными случаями. Когда структурные дефекты формирования тела идут. Или острые постстрессовые состояния, когда врачи разводят руками, а у человека вся вегетативная нервная система разболтана. Там вообще чудеса творить можно. А в дурку я устроилась для двух задач. Во-первых, получить квалификацию медика. Во-вторых, поработать с совсем тяжелыми случаями, после них средние и легкие - пыль. Но тут работа поскучнее, пооднообразнее. И без телесной.

5 лет назад в Питере была реальная вакансия офисного трутня! :D

В Петербурге открылась вакансия "офисного трутня". Одной из компаний понадобился работник, который в течение дня будет лишь, спать, есть, читать книги и релаксировать. По мнению руководства, это создаст положительную и даже домашнюю атмосферу в офисе.

"Офисный трутень" или ассистент по креативной мотивации – специалист широкого профиля. В его обязанности входит крепкий и здоровый сон на специально приобретенных пуфах, хороший аппетит при приеме пищи и позитивный настрой. По словам генерального директора компании Ивана Доценко, он должен заниматься тем, на что у других работников компании попросту нет времени.

Полностью тут: http://www.vesti.ru/doc.html?id=585967
Зарплата 11 тыщ была :D
И сколько он отработал? Дайте я угадаю- мало, его запинали коллеги в туалете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу