Это число ПИ
Гордость форума
Все на которых отдыхают люди .. )) Может есть "моржи", которые с пингвинами и морскими котиками загорать хотят, а не в людями )В том числе пляжи Белого моря или моря Лаптевых?Или исключительно тропики?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все на которых отдыхают люди .. )) Может есть "моржи", которые с пингвинами и морскими котиками загорать хотят, а не в людями )В том числе пляжи Белого моря или моря Лаптевых?Или исключительно тропики?
![]()
А некоторые - так даже лечатся.А у вас работает вся администрация этого сайта? )
Бедный мальчик..Только что выхожу из кабинета, мимо меня с воем по коридору проносится мальчишка лет десяти, за ним бежит наш двухметровый психиатр, за ним семенит медсестра со шпирцем и ремнями. Поймали, скрутили, повели вязать и колоть. Захожу в дежурку, там мужик какой-то сидит. Внимательно так и удивленно вслушивается со слегка перекошенные лицом. И чо мне не любить свою работу.![]()

У него приступ. А уколов они боятся. Вот и приходится вязать. Вчера пацан головой о стену бился так, что крыша тряслась. Оставить, пусть убьется? А он же и других покалечить может, кто под руку попадется. В смене одни женщины были, а он подросток, не маленький, не смогли его увести в процедурку, пришлось прям на полу связывать и колоть. Ну а что делать?Бедный мальчик..![]()
У него приступ. А уколов они боятся. Вот и приходится вязать. Вчера пацан головой о стену бился так, что крыша тряслась. Оставить, пусть убьется? А он же и других покалечить может, кто под руку попадется. В смене одни женщины были, а он подросток, не маленький, не смогли его увести в процедурку, пришлось прям на полу связывать и колоть. Ну а что делать?
я бы не смогла там работать..)А мне нравится.я бы не смогла там работать..)

А сейчас нет такой вакансии?5 лет назад в Питере была реальная вакансия офисного трутня!
В Петербурге открылась вакансия "офисного трутня". Одной из компаний понадобился работник, который в течение дня будет лишь, спать, есть, читать книги и релаксировать. По мнению руководства, это создаст положительную и даже домашнюю атмосферу в офисе.
"Офисный трутень" или ассистент по креативной мотивации – специалист широкого профиля. В его обязанности входит крепкий и здоровый сон на специально приобретенных пуфах, хороший аппетит при приеме пищи и позитивный настрой. По словам генерального директора компании Ивана Доценко, он должен заниматься тем, на что у других работников компании попросту нет времени.
Полностью тут: http://www.vesti.ru/doc.html?id=585967
Зарплата 11 тыщ была![]()
Я если начну, меня не заткнете. Тут полфорума моими повестями о психушке отмечены.почему то кто обожает свою работу, не пишет в чем она заключается.

а ты "сапожник без сапого" или в "сапогах"?...Я если начну, меня не заткнете. Тут полфорума моими повестями о психушке отмечены.![]()
И сколько он отработал? Дайте я угадаю- мало, его запинали коллеги в туалете.5 лет назад в Питере была реальная вакансия офисного трутня!
В Петербурге открылась вакансия "офисного трутня". Одной из компаний понадобился работник, который в течение дня будет лишь, спать, есть, читать книги и релаксировать. По мнению руководства, это создаст положительную и даже домашнюю атмосферу в офисе.
"Офисный трутень" или ассистент по креативной мотивации – специалист широкого профиля. В его обязанности входит крепкий и здоровый сон на специально приобретенных пуфах, хороший аппетит при приеме пищи и позитивный настрой. По словам генерального директора компании Ивана Доценко, он должен заниматься тем, на что у других работников компании попросту нет времени.
Полностью тут: http://www.vesti.ru/doc.html?id=585967
Зарплата 11 тыщ была![]()