Ищу совета 62# Маска от 22.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Дополнение от маски:

"Ж 45

Спасибо огромное за поддержку, уточню, супруг работает, причём, на высокой должности, а выпивает дома, после работы..."

"Ж 45

Спасибо огромное за поддержку, уточню, супруг работает, причём, на высокой должности, а выпивает дома, после работы..."
Кстати очень хорошо знаю такой момент, есть знакомые мужчины, "в креслах" тех или иных, т.е. люди таких должностей, где напряг эмоциональный на работе очень серьезный. Спасались коньячком после работы, дома, чисто по чуть-чуть. 99% пережили инфаркты/инсульты, проблемы с печенью, и вынуждены были завязать с алко навсегда.

Я вообще не понимаю, когда пьют просто так. На ровном, казалось бы, месте. У меня и дед, и папа пили. Никто у них не умер, никто не болел тяжело, ни у кого не было сильных проблем, несчастных браков, тяжёлых работ, долговых ям и так далее...
Жить бы да радоваться. Таки, наверное, есть что-то наследственное...

"Ж 45

Пусть афобазол пьёт вместо коньяка.

*подрожать футумукомбо (приблизительный ник) в болтологии это ли неистинное наслаждение
:D
Я Вам точный ник скажу: Futamakongo.
Это-calao. Смесь португальского и языков Африки( умбунду и кимбунду). На таком в Анголе разговаривают. Иногда.
-а надо ли? Тогда уж "подражать". А то :rofl: двусмысленно звучит. "Подорожать" на ум приходит и ;)ещё кое-что.

Последнее редактирование:
Иногда у тебя всё настолько плохо, что когда другие приходят и говорят, что у них на "бентли" потёрлось сидение, тебе просто на это насрать и ты не сочувствуешь их горю.
Ну, "бентли"-то не виноват, что он-":cool:бентли". Ему-то, как раз, можно посочувствовать:bounce:.

У моей свекрови ещё такой рецепт был - провожать на работу, ну и встречать там же. И все деньги забирать.
:D:thumbsup:
6059652e.jpg

og_og_1510335583232014085.jpg

не понимает, не любят, начальник плохой и дальше по списку.
:D Конечно, не понимает, не любят и плохой. И, ещё, подыхать одному придётся в конце концов. Все будут жить и останутся веселиться, а ты в это время будешь подыхать. Зароют и забудут. Это-ещё прикольнее.:thumbsup:
Но бухать из-за этого вовсе не обязательно. Ибо, бухач ничего не изменит в этом смысле, только электролиты вымоет из организма и похмелье будет. Башка будет болеть и с души воротить. Вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: