#63-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 19.05.2025. Старт - 02.06.2025. Финиш - 02.07.2025

О, профиль давно не обновлял)
Да, согласен на факультатив.

И уже не курю, 06.06.25. Профиль обновил)
Привет! К сожалению, в факультатив принимаем только новеньких (тех кто недавно зарегистрировался, и не успел на старт).

Факультативщики также приравниваются к участникам, за исключением получения медалей по окончанию взлетки (не участвуют в балловом зачете, за них не вычитаются и не прибавляются баллы, они не попадают в статистику, ведутся на отдельной странице или отдельной таблице, и не приравниваются к безупречным), факультативщику выдается медаль - "Факультативщика". Факультативщику дается три дня, после приема в команду, на бросание курить. Факультативщиком можно участвовать только один раз, так как им может быть только новичок!

На данный момент можешь ходить гостем в любую команду, и дожидаться начала следующего марафона.
Команда 1
Команда 2

Участвую. С правилами согласен
Марафон уже стартовал, 02.06.2025 г. в 10 часов по МСК. Если ты бросил курить до этого времени, то запишем в основной состав. Если ещё куришь, то можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, ты должен будешь бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика! Ожидаем твой ответ.

Участвую.С правилами согласна
Привет! @Ксена . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения.

Я извиняюсь,новичок .После того как я написала :»Участвую.С правилами согласна «.Мне надо куда то перейти?Или мне скинут ссылку .Спасибо заранее за ответ

Я извиняюсь,новичок .После того как я написала :»Участвую.С правилами согласна «.Мне надо куда то перейти?Или мне скинут ссылку .Спасибо заранее за ответ
Зайди вверху на колокольчик, там оповещения и в последнем сообщении я отметила куда тебе идти.
У тебя первая команда

Здравствуйте, участвую, с правилами согласен, можно мне к витаминкам 🤔

Марафон уже стартовал, 02.06.2025 г. в 10 часов по МСК. Если ты бросил курить до этого времени, то запишем в основной состав. Если ещё куришь, то можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, ты должен будешь бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика! Ожидаем твой ответ.

• Лайк
Реакции: LikE
Я не курю 2 месяца, в настройках там 👆 указывал

Я не курю 2 месяца, в настройках там 👆 указывал
Привет! @LikE . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

• Лайк
Реакции: LikE
Примите меня пожалуйста . Я очень хочу потому что произошел срыв и я закурил . Help me !

Примите меня пожалуйста . Я очень хочу потому что произошел срыв и я закурил . Help me !
Привет, по правилам уже нельзя после старта давним участникам, но иногда мы делаем исключения.
Можем зачислить в факультатив (такое же участие, только другая медалька в конце). Так как взлет уже стартовал - факультативщик должен бросить курить в течение 3 дней после зачисления, будут доступны Шаги по отказу и помощь команды.
Для того, чтобы записаться, нужно принять правила, написав "Участвую, с правилами согласен"

Привет, участвую, с правилами согласна.
Курить сегодня бросила
Привет! К сожалению, в факультатив принимаем только новеньких (тех кто недавно зарегистрировался, и не успел на старт).

Факультативщики также приравниваются к участникам, за исключением получения медалей по окончанию взлетки (не участвуют в балловом зачете, за них не вычитаются и не прибавляются баллы, они не попадают в статистику, ведутся на отдельной странице или отдельной таблице, и не приравниваются к безупречным), факультативщику выдается медаль - "Факультативщика". Факультативщику дается три дня, после приема в команду, на бросание курить. Факультативщиком можно участвовать только один раз, так как им может быть только новичок!

На данный момент можешь ходить гостем в любую команду, и дожидаться начала следующего марафона.

Команда 1
Команда 2
Спасибо! Сто лет назад тут была. И сто лет не заходила.
Жаль чуток не успела
А что значит гостем? Не могу участвовать?

Жаль чуток не успела
Ты можешь также общаться с ребятами, если хочешь можешь отмечаться #некурим и дату, но по окончанию марафона не получишь медальку о прохождении взлётки.
Также гости не могут принимать участие в Конкурсах, Самоделкине и Игровой.

Сейчас две команды - Витаминки и Бодрые кактусы ;)

Жаль чуток не успела

Ты можешь также общаться с ребятами, если хочешь можешь отмечаться #некурим и дату, но по окончанию марафона не получишь медальку о прохождении взлётки.

А конкурсы ведь самое интересное 😭😭

Ушла к витаминкам
Может и не надо мне участвовать в конкурсах 😭😭😭

Ушла к витаминкам
Может и не надо мне участвовать в конкурсах 😭😭😭
Сейчас пока с ребятами познакомишься, освоишься, а потом в ту же команду сможешь с ними пойти дальше при следующей регистрации ;)

Сегодня 8 июня, воскресенье, и позвольте представить вашему вниманию
воскресные Куранты.

Что такое куранты?
Куранты - это представляемый Хранителями обзор новостей и событий текущей недели, состоящий из двух частей: вводной и основной.
Вводная часть состоит из общего приветствия, напутствий и слов поддержки, а также ознакомления с каким-либо событием. Основная же часть - это отражающая соревновательную часть статистика Марафона, которая содержит в себе:
Итоги численности команд - мониторинг и изменение в составах команд. Команде, закончившей неделю без негативных изменений в составе команды вручается Орден "Без потерь" - самая значимая награда нашего Марафона, которая будет в течение недели красоваться в вашей раздевалке;
Определение команды-победителя в Игровой. Команда, получившая первое место в недельном соревновании в Игровой (задание Игровой меняется каждую неделю в ночь с пятницы на субботу) будет носить медаль "Игрового коня" в течение недели, участвующие в подсчёте помощники рефери и активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую";

На основе соревнований между командами ( игровые, конкурсы, без потерь), вводится командный балловый зачет. Та команда, которая по итогу 30-дневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "Самая активная команда марафона"

Также самый активный участник из каждой команды за весь период марафона получит почетное звание
"Двигатель команды"
Screenshot-3.jpg

Позвольте познакомить вас с мероприятиями марафона:

До старта вы проходили 12 шагов программы Сергея Князева, вашему вниманию была открыта книга С. Князева "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия).
Прошли все шаги и награждаются медалью
Screenshot-2.jpg

следующие участники марафона :
@НадеждаТ @Нита @Ева Берг

pic1.png

Итак, начинаем:

Прошла первая неделя с начала нашего марафона! Вы обжили свои темы, назвали свои команды и выбрали капитанов! Для многих эта неделя была сложной, но вы справились с этим! Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления.

Поздравляем вас с первой неделей некурения!
pic1.png

Даже если кто-то из вас сорвался, ничего! Кто не падал, тот не поднимался!
Что надо помнить для того, чтобы не пасть жертвой табачных палочек? Вот несколько пунктов, которые, как мне кажется, отлично помогут и мотивируют в случае кажущегося непреодолимым желания закурить:

1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности - этот список каждый может для себя продолжить сам, он может быть длинным или коротким, но главная идея - ЭТО НАДО НАМ САМИМ.

2. В случае нервной ситуации, расстройства, угнетённости выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива, убив собой ваши достижения и веру в себя.

3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
pic1.png

В первую неделю нашего марафона проходил конкурс:
"НАШИ МАЛЕНЬКИЕ СОСЕДИ"

Лето — лучшее время на свете для всего живого. С наступлением устойчивого тепла в полях, лесах и городах просыпается множество насекомых.
Очень радует что много ребят приняли участие в этом конкурсе. Все жуки были прекрасны! :D

Итоги конкурсной:
63-1 - 10 баллов (8 работ)
63-2 - 10 баллов (7 работ)

Поздравляем команду #63_1 с победой в конкурсной!
Обе команды заработали в копилки баллового зачета по 10 баллов!
Nxro0k1pnz.gif

Медалью "Удиви хранителя" награждается: @китЬ
pic1.png

e733a63a03c8d36db68c3d44eb64b91b.jpg

Также на этой неделе к вам приходил Кот Баюн с вопросом...

"Как вы поступили бы, если бы ваш домашний питомец неожиданно начал говорить? Что бы вы спросили, что бы вы сказали ? :))"

Почему ты не ешь с новой миски?
Где что болит?
Что ты ищешь в унитазе?
С живой мышью тоже играться будешь?
Есть ли у тебя совесть?
Чем тебе не угодили мои шлепки?

Мышей ловишь сама или заказываешь доставку?

Посмотреть вложение 2182719Я бы спросила:"Много ли ты видела?" 😁
А сказала бы :"Таблетки,которые я тебе даю, они для здоровья! Вычесываться щеткой - полезно! Вода друг,если надо мыться! Много кормить не могу - станет плохо! Вкусняшек тоже много нельзя,есть лимит! И я тебя очень очень люблю!"

Первым делом, я бы задал ему самый важный вопрос: "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, КОГДА Я УХОЖУ ИЗ ДОМА?!" Мне кажется, он бы выдал такую драму с погонями, шпионажем и поеданием моих носков, что Спилберг обзавидовался бы.

Еще я бы спросил: "Зачем ты сбрасываешь все предметы с полок ровно в 3 часа ночи?!" Просто хочу понять, это ты так борешься с бессонницей, или у тебя персональная вендетта к гравитации?

Ну и конечно, я бы попросил его научить меня кошачьему языку. Представляете, какие возможности открываются?! Можно было бы понимать, что творится в голове у соседских котов, и плести интриги в кошачьей мафии! В общем, скучно бы точно не было :cool: !

Раз уж ты теперь говорящий — будешь дежурить за Wi-Fi и ходить на Zoom-встречи вместо меня

П почему земля круглая, почему небо голубое, а расскажи мне сказку на ночь, пойдешь гулять со мной? , поехали кататься , что тут происходило пока меня не было

Нафига тебе мой тапок?
Ты хочешь бублик?
Где твой пусик (резиновая игрушка)?
Ты меня ждала?
А где папа?
Иди к папе он тебе положит кушать.
На кого ты там бухтишь?
Похвастайся соседским собакам как ты съездила на море:D
У тебя ушки болят?
Зачем ты закопала косточку?
Ты понюхала цветочки?

Медалью от Кота Баюна награждаются
@пружина
@Гаичка
@Voland.
@tatiana))
@НадеждаТ
VIP статус от Кота Баюна награждается
@китЬ

Переходим к основной части!
pic1.png

Стартовая численность:

#63-1 "Витаминки🍋💊 " 27 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор
#63-2 "Бодрые кактусы 🌵 " 28 Безупречные, 1 Шанс, 3 Выбор

И именно с этих цифр начинается командный зачёт!

Со следующей недели можно заработать орден Без потерь! Не теряйте никого из Безупречных и Шанса и орден ваш.

Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга :kiss:

pic1.png

Напоминаем, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!
Также хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.
pic1.png

Итоги Игровой 63-й Взлётной полосы🏆

#63_1 Витаминки 🍋💊 - 208 (2 балла)

#63_2 Бодрые кактусы 🌵 - 182 (1 балл)

Поздравляем команду 63_1 Витаминки с победой! 🎉🎉🎉

:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@пружина
@Irihka🎉
@Bank
@tatiana))
@LiskaAliska

Помрефери:
@пружина
@Baffoma
pic1.png

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Также напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат: https://t.me/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
63-1 команда
Наставники - @1.Елена @Инесса Самара @Таня2024
63-2 команда

Наставники - @НатальяИванова @Павел Александрович @Лизаветта
Хранители: @Helen! @Лысый 76 @FLY @Sashshka
Модератор Игровой:
@Chaurik
Модераторы-техники: @AleksandrBАS @Йошкин Кот
Старший Хранитель по Взлётной полосе И.О.: @Андрей_А
Организатор:
@Андрей_А
До окончания месячника предстодневки осталось 24 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных марафонов.

Сейчас в теме: