Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марафон уже стартовал, 02.06.2025 г. в 10 часов по МСК. Можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, ты должен будешь бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика! Если согласна, пиши "Участвую, с правилами согласна"Участвую! С правилами согласна.
участвую,с правилами согласна!Участвую с правилами согласна.В 63-2.Во взлётку со своей командой.
Регистрация на 63 марафон взлетной полосы закончена. Взлетка близится к финишу.участвую,с правилами согласна!
О а когда следущая взлётка? Мне можно ещё одну, потом только в сотку.Регистрация на 63 марафон взлетной полосы закончена. Взлетка близится к финишу.
![]()
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но он уже запущен, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам. 63-й поток = Начало регистрации - 19.05.2025. Старт - 02.06.2025. Финиш - 02.07.2025 Что такое марафоны бросающих курить? По...ne-kurim.ru
При начале регистрации на 64 марафон, мы тебя обязательно позовём.
Следующая взлетка стартует 21 июля, регистрация начнется 07 июля, но если ты проголосовала в своей команде вверху "Пойду дальше со своей командой", то тебя автоматически переведут в 64 взлеткуО а когда следущая взлётка? Мне можно ещё одну, потом только в сотку.
Привет, рада знакомству! Я ВероникаПривет, я ИльяПозовите в следующую взлётку, пожалуйста
И подскажите , когда она примерно будет?
Проголосовала в следующую со своей командой .Спасибо.Надо закрепить.Следующая взлетка стартует 21 июля, регистрация начнется 07 июля, но если ты проголосовала в своей команде вверху "Пойду дальше со своей командой", то тебя автоматически переведут в 64 взлетку![]()
С 7го июля будет регистрация на след взлёт, приветПривет всем! Кто в курсе когда взлетка следующая?
Участвую .с правилами согласна
И меня пожалуйста тоже крикните! ))Регистрация на 63 марафон взлетной полосы закончена. Взлетка близится к финишу.
![]()
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но он уже запущен, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам. 63-й поток = Начало регистрации - 19.05.2025. Старт - 02.06.2025. Финиш - 02.07.2025 Что такое марафоны бросающих курить? По...ne-kurim.ru
При начале регистрации на 64 марафон, мы тебя обязательно позовём.