#63-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 19.05.2025. Старт - 02.06.2025. Финиш - 02.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А бросить курить айкос и вэйпы поможет этот марафон?

Привет 🖐🏻 Ты сейчас куришь?
У тебя на счётчике стоит дата "Не курю с 17.07.2021".
Привет.
Да не некорректная, после 2021 были срывы не раз.
Сейчас не курю с 01.02.2024

Участвую. С правилами согласна

Привет! @HobbyVi . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет.
Да не некорректная, после 2021 были срывы не раз.
Сейчас не курю с 01.02.2024
Привет! Ты уже довольно длительный срок не куришь - для этого есть 100-дневный марафон.

Привет! Ты уже довольно длительный срок не куришь - для этого есть 100-дневный марафон.
То есть с таким сроком нельзя? :unsure:

Всем приветик👋❤️я сегодня начала делать иглоукалывание от курева. Вот думаю стоит ли мне пойти на марафон еще?

Участвую с правилами согласна
Привет! @Irihka🎉 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую. С правилами согласен

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСна
Запишите меня)
А к Ежикам можно?

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСна
Запишите меня)
А к Ежикам можно?
Привет, @ГалкаМ ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Здравствуйте.
Мне срочно нужно записаться🙈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: