Ищу совета 64# Маска от 24.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да всегда были и будут и геи и лесбиянки, и ничего страшного в этом нет. 21 век ничем не отличается .90% остается в пределах нормы и готовы продолжить размножаться дальше, так что геноцида не будет.
Такими темпами скоро 90% начнут уменьшаться. С геометрической прогрессией. Скоро на гетеросексуалов начнут показывать пальцами и орать, что они сексуальное меньшинство.
И еще раз: мне по фигу, что они существуют. Мне не по фигу, что они вылезают на поверхность и занимаются пропагандой.

Если верить еврейскому фольклору всех любителей извращений должны были до тла спалить в местечке Содом, очень странно, что они выжили и понесли свою культуру дальше по миру.
:rofl::rofl:

Такими темпами скоро 90% начнут уменьшаться. С геометрической прогрессией. Скоро на гетеросексуалов начнут показывать пальцами и орать, что они сексуальное меньшинство.
И еще раз: мне по фигу, что они существуют. Мне не по фигу, что они вылезают на поверхность и занимаются пропагандой.
да, у меня тоже возникали такие мысли - где 2,5 года назад. Думаю, а вдруг я возьму и окажусь среди этих самых меньшинств со своей обычной гетероориентацией и меня будут преследовать и хотеть сжечь факелами) И мне придется как то бороться за свои права и организовывать наши парады любви в честь разнополой любви) и при приеме на работу отмалчиваться что я "лесби")

в конце концов, если уж так рационально посмотреть, вы теперь можете тусовать втроем: вы, дочь и ее жена-любовница, можно ходить и шоппиться вместе, можно делать маски и СПА-процедуры друг другу, можно хихикать и обсуждать "какие все мужики кАзлы")
Чот мне кажется, что" мужеподобной бабе" шоппинг и маски мало интересны)

да я просто пытаюсь маске объяснить хоть какой то позитив увидеть в ситуации)
Нет там позитива. Можно только смириться и принять это, у каждого своя судьба и каждый на планете за своими уроками. Но и испытывать радость и позитив от этого Маска не обязана и даже пытаться не стоит, если это противоречит внутренним ощущениям.

будут преследовать и хотеть сжечь факелами)
Никто их сжечь не собирался, пока они не стали парадами ходить с голыми жопами и несовершеннолетних соблазнять.
И мне придется как то бороться за свои права и организовывать наши парады любви в честь разнополой любви)
Борются пидоры не за любовь, а за возможность брать мальчиков из дет домов и чтобы все вокруг называли мужика мадам и признали его право на материнство (в некоторых вариантах двоепапие), что просто пиздец, как абсурдно.
при приеме на работу отмалчиваться что я "лесби")
Где это интересно такие вопросы задают? не припомню ни разу, чтобы меня кто-то спросил хоть раз, как я предпочитаю шпилиться. Другое дело, что пидоры в коллективе начинают вести себя неподобающе и неприлично, но их никто не заставляет они себя сами так позиционируют. За свою жизнь встретил всего несколько пидоров и все они на вид были ненормальны, неадекватны и просто долбоёбы. Один случай был, когда я заподозрил человека в том, что он обдолбанный наркоман или сумасшедший, я его видел в первый раз, поэтому на перекуре спросил у знакомой девицы, кто этот сказочный долбаёб, на что получил ответ:"Не парься, он гей они все такие". Никого из геев в здравом уме ни разу не встречал у всех какая-нибудь невероятная ебанутость, но есть. Один не жрёт ничего, второй жрёт всё, борются за свободу ленточных червей от гнёта толстой кишки, рисуют какую-нибудь невероятную хуйню, лепят из говна... При этом они восхищаются друг другом и своим, непонятным никому кроме них, творчеством. Если ты скажешь, что ничего не видишь в их картинах, не понимаешь в музыкальной пьесе, которая ничто иное, как какофония, тебе скажут, что надо в попку сначала начать шпилиться иначе никак не проникнешься. Есть большой труд на эту тему называется вырождение, там всё описано сто лет назад.

Нет там позитива. Можно только смириться и принять это, у каждого своя судьба и каждый на планете за своими уроками. Но и испытывать радость и позитив от этого Маска не обязана и даже пытаться не стоит, если это противоречит внутренним ощущениям.
Я хотел тоже самое написать. Что тут поделаешь? Сбились настройки.

вы правы

)))я к чему, что все равно кто то захочет размножаться и апокалипсиса от отсутствия нового поколения не произойдет)
В целом-нет.
А в отдельно взятом этносе-да. Как в Риме, который погиб, включая и под ударами варваров, потому, что выродился. Ну, и, как следствие- геи там процветали. В т.ч. латентные. А, как они процветут массово-нельзя будет найти ни нормального управленца, ни нормального солдата. Ну, вот, варвары пришли и доломали их на куски.Хотя, они уже и без них валились.

А ты сама уже спишь с бабой или только присматриваешь подходящую? :inlove:

И вообще я не верю во всю эту гомосексуальность. Даже если бы я вот прям сейчас понял, что я голубой, как небо, я бы всё равно не пошёл трахаться с мужиком.
Вспомнил пока писал, что у нас в общаге жили две девки лесбиянки. Прям ну лесбиянки из лесбиянок. Жили они вместе. Ну и что? Обе вышли замуж, родили детей и живут с мужиками. Тут и сказочке конец.

И вообще я не верю во всю эту гомосексуальность. Даже если бы я вот прям сейчас понял, что я голубой, как небо, я бы всё равно не пошёл трахаться с мужиком.
Ты бы пошел всем назло трахать бабу?

Никто их сжечь не собирался, пока они не стали парадами ходить с голыми жопами и несовершеннолетних соблазнять.

Борются пидоры не за любовь, а за возможность брать мальчиков из дет домов и чтобы все вокруг называли мужика мадам и признали его право на материнство (в некоторых вариантах двоепапие), что просто пиздец, как абсурдно.

Где это интересно такие вопросы задают? не припомню ни разу, чтобы меня кто-то спросил хоть раз, как я предпочитаю шпилиться. Другое дело, что пидоры в коллективе начинают вести себя неподобающе и неприлично, но их никто не заставляет они себя сами так позиционируют. За свою жизнь встретил всего несколько пидоров и все они на вид были ненормальны, неадекватны и просто долбоёбы. Один случай был, когда я заподозрил человека в том, что он обдолбанный наркоман или сумасшедший, я его видел в первый раз, поэтому на перекуре спросил у знакомой девицы, кто этот сказочный долбаёб, на что получил ответ:"Не парься, он гей они все такие". Никого из геев в здравом уме ни разу не встречал у всех какая-нибудь невероятная ебанутость, но есть. Один не жрёт ничего, второй жрёт всё, борются за свободу ленточных червей от гнёта толстой кишки, рисуют какую-нибудь невероятную хуйню, лепят из говна... При этом они восхищаются друг другом и своим, непонятным никому кроме них, творчеством. Если ты скажешь, что ничего не видишь в их картинах, не понимаешь в музыкальной пьесе, которая ничто иное, как какофония, тебе скажут, что надо в попку сначала начать шпилиться иначе никак не проникнешься. Есть большой труд на эту тему называется вырождение, там всё описано сто лет назад.
Вот... вот...

Ежик - это как будто бы ты, осознавший себя геем, а кактус- это баба. Противные бабы тебе не нравятся, ты плачешь, но все равно зачем-то лезешь.
Не забывай, что у меня стаж половых отношений с женщинами не один десяток лет и я точно знаю, что баба - не кактус, это во-первых, а во-вторых, как можно таким нелепым сравнением испортить такую чудную подъёбку с огурцом?

Противные бабы тебе не нравятся, ты плачешь, но все равно зачем-то лезешь.
Мне бабы даже противные нравятся. Если ты про голубых, уверен, они не считают баб противными, тк сами хотят на них быть похожими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: