#64-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 07.07.2025. Старт - 21.07.2025. Финиш - 20.08.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! @nagy . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

В профиле откорректируй только дату отказа пожалуйста) Хорошего марафона!

• Лайк
Реакции: nagy
Здравствуйте! Участвую! С правилами согласна!

Когда я с вами, мне лучше, легче! Хоть иногда и срывалась, но с людьми бросающим легче! Я вот опять прокурила, самоотравлялась почти 2 недели, но после работы вечером дома 😭 Не знаю даже, что же это такое!! Господи!! Я и молюсь и прошу. Высшие силы, чтобы они отвратили меня от этого, но почему опять иду и покупаю! Я не могу понять этого!🙏😏 Так стыдно и перед семьёй и людьми на работе и перед соседями (они не знают что я так себя извожу 😒) И за здоровье страшно 😬😱🙏С сегодняшнего вечера не отправляюсь 🫂

Привет! @Music . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН

Привет, @Andrew88 ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Добрый день! Участвую! С правилами согласен! На форуме оказывается был зарегистрирован, но курить не бросал. Сейчас пришло время действовать.

Добрый день! Участвую! С правилами согласен! На форуме оказывается был зарегистрирован, но курить не бросал. Сейчас пришло время действовать.
Привет! @MasterS46 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Добрый день! Участвую! С правилами согласна!

Привет! @Гульчик . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Добрый вечер . Участвую с правилами согласна

• Лайк
Реакции: FLY
Добрый вечер . Участвую с правилами согласна
Привет, @Lisovskaya ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую, с правилами согласна
Привет, @Анастасия Ф ! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет. Исправила
Привет :wavespin:
Вижу в подписи следующую информацию
IMG_20250716_203633.webp

Напиши здесь какая дата отказа актуальна. Или ты сейчас ещё куришь?

Добрый день! Участвую! С правилами согласна!

Ее тоже удалила. С 27 июня не курю
Привет! @Vera_22 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: