#67-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 01.12.2025. Старт - 15.12.2025. Финиш - 14.01.2026

Привет! Участвую, с правилами согласен

• Лайк
Реакции: FLY
Привет 🖐🏻 Ты сейчас куришь?
нет, 41 день без сигарет. но чувствую что уже проседает мотивация, поэтому решил присоединиться, чтоб укрепить настрой.)

нет, 41 день без сигарет. но чувствую что уже проседает мотивация, поэтому решил присоединиться, чтоб укрепить настрой.)
Привет! Твой срок некурения позволяет тебе пойти в стодневку. Сейчас как раз идет регистрация.
Или ты хочешь именно во взлет?

Привет! Твой срок некурения позволяет тебе пойти в стодневку. Сейчас как раз идет регистрация.
Или ты хочешь именно во взлет?
Ну не принципиально, конечно. Но думаю, что лучше наверное пройти взлет и потом уже записаться в след 100-дневку. Один взлет я уже проходил весной, но после него сорвался через какое-то время. Сейчас очередная попытка.

Ну не принципиально, конечно. Но думаю, что лучше наверное пройти взлет и потом уже записаться в след 100-дневку. Один взлет я уже проходил весной, но после него сорвался через какое-то время. Сейчас очередная попытка.
Привет! @Dimagene . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Здравствуйте! Запишите меня тоже, пожалуйста! курила больше 15 лет сигарета - бросила и подсела на вейпы(((( теперь вообще круглосуточно... сама не смогу, но очень хочется от этого избавиться

УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА

Здравствуйте! Запишите меня тоже, пожалуйста! курила больше 15 лет сигарета - бросила и подсела на вейпы(((( теперь вообще круглосуточно... сама не смогу, но очень хочется от этого избавиться
Привет! @Efanta . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Добрый день! Участвую, с правилами согласен!
Привет! @Mals76 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую, с правилами согласен. Может в факультатив можно?
Юра, привет! На факультатив берем только после старта. И только новичков.
Если сейчас куришь, то можно в основной состав. А можно в сотку. Там тоже сейчас идет регистрация.
Каков будет твой ответ?)

Юра, привет! На факультатив берем только после старта. И только новичков.
Если сейчас куришь, то можно в основной состав. А можно в сотку. Там тоже сейчас идет регистрация.
Каков будет твой ответ?)
Привет, Ольчик!:inlove: я в сотки не умею, можно в основной состав. Курю как сволочь.:cry:

Привет, Ольчик!:inlove: я в сотки не умею, можно в основной состав. Курю как сволочь.:cry:
Привет! @Карл . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Сейчас в теме: