Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не принципиально, конечно. Но думаю, что лучше наверное пройти взлет и потом уже записаться в след 100-дневку. Один взлет я уже проходил весной, но после него сорвался через какое-то время. Сейчас очередная попытка.
Ну не принципиально, конечно. Но думаю, что лучше наверное пройти взлет и потом уже записаться в след 100-дневку. Один взлет я уже проходил весной, но после него сорвался через какое-то время. Сейчас очередная попытка.
Привет!@Dimagene . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Здравствуйте! Запишите меня тоже, пожалуйста! курила больше 15 лет сигарета - бросила и подсела на вейпы(((( теперь вообще круглосуточно... сама не смогу, но очень хочется от этого избавиться
Здравствуйте! Запишите меня тоже, пожалуйста! курила больше 15 лет сигарета - бросила и подсела на вейпы(((( теперь вообще круглосуточно... сама не смогу, но очень хочется от этого избавиться
Привет!@Efanta . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Привет!@Mals76 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Юра, привет! На факультатив берем только после старта. И только новичков.
Если сейчас куришь, то можно в основной состав. А можно в сотку. Там тоже сейчас идет регистрация.
Каков будет твой ответ?)
Юра, привет! На факультатив берем только после старта. И только новичков.
Если сейчас куришь, то можно в основной состав. А можно в сотку. Там тоже сейчас идет регистрация.
Каков будет твой ответ?)
Привет!@Карл . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.