#67_1

Название команды, первый тур. 5 вариантов ответов.

• Всего проголосовало
    14
@Geris люблю тебя :676866858:
3 из 5. Снежинки не выбирала:kiss:
Screenshot_20251202_064357_Chrome.webp

@Vlad_mmb, Привет) давай придумывать название для команды) ты за весёлый стиль или за серьезные щи?
Меня Аня зовут:oops:

У меня одна любимая на все сезоны пока не разобьётся. И еще ложка любимая и отличается от остальных )
У меня так дома раньше было. Одной чашке 20+, но она осталась там, здесь я себе новые купила, а потом из путешествий стала привозить, так насобиралось уже несколько любимых 🥰

Итоги утра: проснулась в 4:45, сделала зарядку, приняла душ, позавтракала дома в 7 утра, а не как обычно в 11 в офисе. Накрасила эту незнакомую женщину и отправила её на работу. Уже начинаю её побаиваться - чего ещё от неё ожидать, неизвестно 🫣

Всем привет!

Очень понравилось - ОтМорозки! Все же вы очень креативные ;)

Мальчишки и девчонки, а нужно писать подтверждение в участии взлетной полосы? Или я уже автоматически зачислен?

Итоги утра: проснулась в 4:45, сделала зарядку, приняла душ, позавтракала дома в 7 утра, а не как обычно в 11 в офисе. Накрасила эту незнакомую женщину и отправила её на работу. Уже начинаю её побаиваться - чего ещё от неё ожидать, неизвестно 🫣
Всё будет чики пики:676866858:

Всем привет!

Очень понравилось - ОтМорозки! Все же вы очень креативные ;)

Мальчишки и девчонки, а нужно писать подтверждение в участии взлетной полосы? Или я уже автоматически зачислен?
Ты зачислен автоматически, конечно:kiss:

Скоро эта женщина порвёт этот мир к чертям собачьим1lis19

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу