Солнышки, спасибо за поддержку! Очень хочу взять волю в кулак, но как же тяжело это — бороться. А не бороться как будто не получится, потому что всё равно червь никотиныч рано или поздно зудеть в голове начинает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ариша! Ну ты чего раскисла там? У тебя как выходные так кризис. Может без вечеринок пока?)Ох, ребят, что-то мне не очень. Никак не могу собраться, опять купила пачку. Последний срыв спровоцировал качели…(
Постараюсь все же попытаться ограничивать себя в чревоугодии, потому что реально, если поправлюсь, будет мне очень тяжело морально..Добрый совет: убери весы на месяца полтора-два. До весны успеешь похудеть. Если отказывать себе в вкусняшках, вероятность срыва возрастает. Всё поправляются, это нормально. И все потом худеют (кто не забивает конечно)
Без фанатизма. Я себе ставлю например рамки по времени: сладкое если хочется, до 16:00 - так и ты довольна, и на фигуре не сильно отразитсяПостараюсь все же попытаться ограничивать себя в чревоугодии, потому что реально, если поправлюсь, будет мне очень тяжело морально..![]()

Если тебе с ним легче бросить, то покупай обязательно. После курса его можно пить просто во время наката по таблетке. И не отчаивайся, все получится, равнодушие приходит со временем.С цитизином пробовала два раза
Облегчает, но когда приходит конец курса — иногда нет сил держаться
У меня не получается стать полностью равнодушной к куреву

Вот вот! А то отморозки в опасностиА также не забываем про голосование за наше название. Голосилка находится вверху странички. Голосуют все
![]()
Да думаю об этом. Никогда не отказывалась от алкоголя полностью, как будто очень сложно для меня это…Ариша! Ну ты чего раскисла там? У тебя как выходные так кризис. Может без вечеринок пока?)
Недельки две посвяти отказу от никотина, все средства....прям это в приоритете. Пусть выходные не в компании, а с фильмами и семечками, пусть вкусняшки, все средства, как на войне))Да думаю об этом. Никогда не отказывалась от алкоголя полностью, как будто очень сложно для меня это…
А кто тебе сказал, Зая, что я сплю?Зая, хватит спать))
Иди к нам.
У тебя пальчики зажили? А то сто лет не засыпала под колыбельную))

, я сам в шоке, опять сухость и трещинки появились, пока мажу... 

А я и курящим был толстый, и некурящий тоже толстый!Вот самое последнее, о чем сейчас надо думать, так это о весе. Вернется он на место, никуда не денется.
Я при отказе 15 кг набрала. И чё? Толстая, зато некурящая
Шутка. Конечно я давно уже сбросила лишние кг.
Как у тебя с спортом?
Не сочиняй. Ты не толстый.А в меру упитанный мужчинаА я и курящим был толстый, и некурящий тоже толстый!![]()

Это повод задуматься. Но на первых порах я бы исключила вечеринки, они прям тебя сбивают с толку. Цитизин как костыль хорош, применяй. Потом первая вечеринка терпим, прислушиваемся к себе. Вторая, третья... И разрываем по-тихому связь алкоголь сигарета.Да думаю об этом. Никогда не отказывалась от алкоголя полностью, как будто очень сложно для меня это…
Приветик!Всем привет
Как ваше воскресенье, кто чем занят?![]()
О бож неприятная штука даПриветик!
Я сегодня к Лору ездила, а то горло надоело, вечно болит, краснеет. Сказала, что все хорошо, немного отек и краснота с одной стороны. Сняла мои подозрения на очень печальные прогнозы, сказала, что все гладко и чисто у меня)
у меня камень с души упал, уже не знала, что и думать. Направила на ФГДС, в среду поеду трубку глотать, капец) Короче, наконец-то решила заняться своим здоровьем)
Как ты? Чем занята сегодня? У нас ветрище бешеный с самого утра, кошмар.
Ага, я посмотрела, как это делается, выглядит не очень, но надо. Чтобы отмести все подозрения уже. С желудка все идёт у нас же. Хотя я сомневаюсь, что там что-то есть, не жалуюсь, никогда с этим проблем, вроде, не было. Но зато схожу и успокоюсь. Потом, если там все ок, пойду щитовидку проверю и буду жить спокойно)О бож неприятная штука да![]()
Ой сейчас еще и хеликобактер там найдут и начнут лечитьАга, я посмотрела, как это делается, выглядит не очень, но надо. Чтобы отмести все подозрения уже. С желудка все идёт у нас же. Хотя я сомневаюсь, что там что-то есть, не жалуюсь, никогда с этим проблем, вроде, не было. Но зато схожу и успокоюсь. Потом, если там все ок, пойду щитовидку проверю и буду жить спокойно)