#67_1

Финал! Голосуем! Один вариант!

• Всего проголосовало
    16
Солнышки, спасибо за поддержку! Очень хочу взять волю в кулак, но как же тяжело это — бороться. А не бороться как будто не получится, потому что всё равно червь никотиныч рано или поздно зудеть в голове начинает

Ох, ребят, что-то мне не очень. Никак не могу собраться, опять купила пачку. Последний срыв спровоцировал качели…(
Ариша! Ну ты чего раскисла там? У тебя как выходные так кризис. Может без вечеринок пока?)

Добрый совет: убери весы на месяца полтора-два. До весны успеешь похудеть. Если отказывать себе в вкусняшках, вероятность срыва возрастает. Всё поправляются, это нормально. И все потом худеют (кто не забивает конечно ;) )
Постараюсь все же попытаться ограничивать себя в чревоугодии, потому что реально, если поправлюсь, будет мне очень тяжело морально.. 😭

Постараюсь все же попытаться ограничивать себя в чревоугодии, потому что реально, если поправлюсь, будет мне очень тяжело морально.. 😭
Без фанатизма. Я себе ставлю например рамки по времени: сладкое если хочется, до 16:00 - так и ты довольна, и на фигуре не сильно отразится ;)

ПЯТЫЙ ДЕНЬ

3.jpg

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"

Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность.

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ. Это ваша МОТИВАЦИЯ.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается.

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
razd-25.jpg

С цитизином пробовала два раза
Облегчает, но когда приходит конец курса — иногда нет сил держаться
У меня не получается стать полностью равнодушной к куреву
Если тебе с ним легче бросить, то покупай обязательно. После курса его можно пить просто во время наката по таблетке. И не отчаивайся, все получится, равнодушие приходит со временем.

minion10 minion10minion10

Команда, открыт пятый шаг! Читаем, делаем задания. За все пройденные шаги получите медальку 🏅

А также не забываем про голосование за наше название. Голосилка находится вверху странички ☝️ . Голосуют все :dance:

Ариша! Ну ты чего раскисла там? У тебя как выходные так кризис. Может без вечеринок пока?)
Да думаю об этом. Никогда не отказывалась от алкоголя полностью, как будто очень сложно для меня это…

Да думаю об этом. Никогда не отказывалась от алкоголя полностью, как будто очень сложно для меня это…
Недельки две посвяти отказу от никотина, все средства....прям это в приоритете. Пусть выходные не в компании, а с фильмами и семечками, пусть вкусняшки, все средства, как на войне))
Друзья ни куда не денуться, за 2 недели 15 кг не наберёшь, но через 2 недели станет легче, точно тебе говорю.
А вкусняшки могут быть и низкокалорийными полезными, если заморочиться. Что ты любишь? Давай подумаем, как баловать себя едой без последствий для фигуры.
И ещё.....на форуме много примеров (в том числе и мой), когда люди после отказа от никотина начинают заниматься сопртом, переходят на ПП. Энергию девать надо будет куда-то и дофамин получать. Сейчас не думай об этом, такое желание само придет.
Да и потом...с поведёшься....

Последнее редактирование:
Зая, хватит спать))
Иди к нам.
У тебя пальчики зажили? А то сто лет не засыпала под колыбельную))
А кто тебе сказал, Зая, что я сплю? :unsure:
Рад видеть! :wavespin::676866858:
Пальчики сначала зажили, а сейчас опять обострение :eek:, я сам в шоке, опять сухость и трещинки появились, пока мажу... :facepalm:
Так что, пока не судьба... :(

Вот самое последнее, о чем сейчас надо думать, так это о весе. Вернется он на место, никуда не денется.
Я при отказе 15 кг набрала. И чё? Толстая, зато некурящая :giggle:
Шутка. Конечно я давно уже сбросила лишние кг.
Как у тебя с спортом?
А я и курящим был толстый, и некурящий тоже толстый! Monsters1

Это повод задуматься. Но на первых порах я бы исключила вечеринки, они прям тебя сбивают с толку. Цитизин как костыль хорош, применяй. Потом первая вечеринка терпим, прислушиваемся к себе. Вторая, третья... И разрываем по-тихому связь алкоголь сигарета.

Всем привет :wavespin:
Как ваше воскресенье, кто чем занят?🙃
Приветик! :kiss:
Я сегодня к Лору ездила, а то горло надоело, вечно болит, краснеет. Сказала, что все хорошо, немного отек и краснота с одной стороны. Сняла мои подозрения на очень печальные прогнозы, сказала, что все гладко и чисто у меня)
у меня камень с души упал, уже не знала, что и думать. Направила на ФГДС, в среду поеду трубку глотать, капец) Короче, наконец-то решила заняться своим здоровьем)
Как ты? Чем занята сегодня? У нас ветрище бешеный с самого утра, кошмар.

Приветик! :kiss:
Я сегодня к Лору ездила, а то горло надоело, вечно болит, краснеет. Сказала, что все хорошо, немного отек и краснота с одной стороны. Сняла мои подозрения на очень печальные прогнозы, сказала, что все гладко и чисто у меня)
у меня камень с души упал, уже не знала, что и думать. Направила на ФГДС, в среду поеду трубку глотать, капец) Короче, наконец-то решила заняться своим здоровьем)
Как ты? Чем занята сегодня? У нас ветрище бешеный с самого утра, кошмар.
О бож неприятная штука да 😶‍🌫️

О бож неприятная штука да 😶‍🌫️
Ага, я посмотрела, как это делается, выглядит не очень, но надо. Чтобы отмести все подозрения уже. С желудка все идёт у нас же. Хотя я сомневаюсь, что там что-то есть, не жалуюсь, никогда с этим проблем, вроде, не было. Но зато схожу и успокоюсь. Потом, если там все ок, пойду щитовидку проверю и буду жить спокойно)

Ага, я посмотрела, как это делается, выглядит не очень, но надо. Чтобы отмести все подозрения уже. С желудка все идёт у нас же. Хотя я сомневаюсь, что там что-то есть, не жалуюсь, никогда с этим проблем, вроде, не было. Но зато схожу и успокоюсь. Потом, если там все ок, пойду щитовидку проверю и буду жить спокойно)
Ой сейчас еще и хеликобактер там найдут и начнут лечить :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу