#67_1

Название команды, первый тур. 5 вариантов ответов.

• Всего проголосовало
    14
Всем привет!

Очень понравилось - ОтМорозки! Все же вы очень креативные ;)

Мальчишки и девчонки, а нужно писать подтверждение в участии взлетной полосы? Или я уже автоматически зачислен?
Привет! Мы и твои варианты названий ждем. Нам надо еще на второй тур набрать. Давай что нибудь неси.

«Бояться потерпеть поражение — это еще не поражение, но ничтожные цели – это преступление. В великих стремлениях славно даже испытать неудачу».
Брюс Ли, актер
1000024806.webp
Рбята, мы очень вас ждём! Давайте войдём в новый год свободными, сильными, здоровыми! Полными надежд и верой в чудеса !

добрый день всем!!!!🌺✨Мне ещё пришла идея Биполярное сияние🤭🤭🤭🤭
Ой, пойду почитаю, что же на самом деле значит биполярочка)
А мне вспомнился фильм вечное сияние чистого разума. Обожаю этот фильм о любви и неизбежности. Нужно пересмотреть.
1000024807.webp

Ребят, кто новенькие, вы не пугайтесь и не стесняйтесь, если что:oops:
У нас тут за прошлую взлётку свои какие-то шутки локальные появились)

Пишите, не скромничайте) Кто чем занимается, кто чего :)
Какие проблемы с отказом от никотина сейчас есть и тд и тп.
Страхи свои и тревоги приносите сюда!

Команда у нас отличная, всегда всех поддержат, расскажут что к чему)
У некоторых участников это уже не первая взлётка подряд, срок отказа соответственно большой
и у них проблема некурения уходит постепенно на второй план.

Понятно, если у вас это первые дни отказа, то всё о чём вы думаете, это сигареты, вейпы и прочее,
но со временем это начнет отходить!

Запаситесь терпением, жвачками, леденцами и прочим, скоро отправляемся!!

Ой, пойду почитаю, что же на самом деле значит биполярочка)
А мне вспомнился фильм вечное сияние чистого разума. Обожаю этот фильм о любви и неизбежности. Нужно пересмотреть.
Посмотреть вложение 2246391
А мне при слове биполярочка - Сплит) :giggle: Обожаю!
IMG_9326.gif

Фильм «Сплит» с Джеймсом Макэвоем, у него там 23 личности. По книге «Таинственна история Билли Миллигана». Я и книгу читала и фильм смотрела. Книга понравилась и фильм благодаря актерской игре Макэвоя! 🔥

Сдала санминимум за 10 минут, не зря придумали интернеты эти)
Еду домой довольная, весь день впереди)
Успею прибраться, поваляться, сделать упражнения мобилити и потянуться йогой.
Жизнь прекрасна. Вышла все нервные курят стоят на морозе, воняют.
Села в автобус и думаю какая я счастливая что не курю. Всё получилось-срослось с утреца и ты не закуриваешь радость а смакуешь само чувство. Очень приятно что не нужно это как то ещё дополнять или отмечать сигой или конфетами.
Сама эта эмоция радости она истина. Кайф.

Прошёл месяц моего некурения, отлично себя чувствую, но появились мышечные боли в теле. Скованность. У кого-нибудь было такое?😳
Да, это значит ты забросила йогу. Ай да в строй обратно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу