#67_1

Название команды, первый тур. 5 вариантов ответов.

• Морозная свежесть

Голосов: 0 0,0%
  • Танцующие снежинки ❄️

• Зимние чародеи

• Волшебные снежинки

• С чистого листа

• Здоровый Новый год

• Снежинки - безникотинки

• Снежинки на стиле

• Всего проголосовало
    10
Привет, Оленька.
Отличный денёк)
А ты как?
Я на данный момент не живу, а существую :D
Напарница в отпуске, и я одна дежурю месяц.
Работаю, ем, сплю, работаю))

Привет, у всех тревожность повышалась при отказе? Интересно стало)

Меня не покидает канцерофобия (боязнь онкологии). Может у кого было так? До/после отказа. Что делали с этим? Мешает жить, накручиваю себя

Я на данный момент не живу, а существую :D
Напарница в отпуске, и я одна дежурю месяц.
Работаю, ем, сплю, работаю))
Ээээ... Такое себе
Может книжечки киношки скрасят жизнь?
Или йога)

Меня не покидает канцерофобия (боязнь онкологии). Может у кого было так? До/после отказа. Что делали с этим? Мешает жить, накручиваю себя
Ты можешь записаться на диспансеризацию в свое лечебное заведение и бесплатно сдать множество анализов. В том числе там будет и осмотр гинеколога и флюшка и много чего еще.
Если терапевту скажешь про свои опасения может и сверху накинет что-нибудь по онкомаркерам.
Потом с этим всем списком полученных данных можно обратиться еще и в частную клинику и продолжить осмотр там, если этого мало будет)

Но вообще без симптомов чего особо переживать? Есть рекомендации ВОЗ, можно им следовать и обследоваться в соответствии со своим возрастом...
Все помрём рано или поздно, нужно наслаждаться жизнью, она не такая длинная чтобы тратить её на тревоги...

Привет. Тревожность была.
Боязни онкологии нет. Есть много болезней, что же их теперь всех боятся? Смерть существует, мы все помрём, но если этого постоянно боятся ты тратишь время, которое могла бы потратить на удовольствие, на страх. Ну вот у меня были панические атаки около двух лет, а потом меня осенило что я два года боялась смерти которая так и не пришла, ну не ку-ку ли я?) и меня прям отпустило. Мне времени жалко боятся того что возможно случится не скоро или совсем не случится. Да и даже если случится то неизвестно когда.

Еще можно к онкологу сходить)

У меня от сигарет тревожность повышается, особенно с ментолом. В периоды отказа все хорошо. Посмотри на свой кортизол - он может тревожность давать сильно. Спишь нормально ?

Ээээ... Такое себе
Может книжечки киношки скрасят жизнь?
Или йога)
Фильмы и вязание))
В феврале меня ждет удивительное свидание. С внучкой. Звать ее будут Таисия.
Как путняя бабушка, связала комбинизончик(пуговицы осталось пришить))
1764680443419.webp

Сейчас начала юбочку вязать))

А тревожность на какой то определённый вид онкологии, чего именно ты боишься? Или просто в целом?

У меня от сигарет тревожность повышается, особенно с ментолом. В периоды отказа все хорошо. Посмотри на свой кортизол - он может тревожность давать сильно. Спишь нормально ?
От сигарет 💯 проц тревожность

Фильмы и вязание))
Посмотреть вложение 2246508
Ой, какая радостная новость! И имя очень красивое 😍
Комбез очень милый, девчачий и тёпленький. Это прекрасное хобби, Оленька!

Фильмы и вязание))
Посмотреть вложение 2246508
Красота какая!!! Я тоже вяжу :wub:

Вспомнил, что хурма на подоконнике зреет, спасибо

Сейчас что то вяжешь?
Свитер белый из мохера и ещё два из меланжевого акрила :rofl: у меня постоянно так- один начала, нитки новые на глаза попались - как удержаться? Покупаю, думаю на потом. А руки чешутся новое попробовать. Вот таки живу 🤣 и ниток ещё на 2 или 3 новых лежит, я уже даже не помню , и в корзине на сайте 2 комплекта🫣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу