#67_2

Выбор названия - первый тур голосования!

• Всего проголосовало
    14
Ну я думаю, что у всех проходит по разному. Я имею ввиду, что симптомы разные. У меня лично никакого откашливания, комка в горле, язвочек не было и надеюсь не будет. А вот эмоции - почти точно, сообразно дням. Головные боли, шум в ушах, давление скачет, отдышка усилились после отказа от сигарет. Ну и ломота гриппозная.
Я тоже не кашляла. Я помню даже пугали, что это прямо очень плохой признак. Но зато я прямо, как с наркотической ломкой отказывалась, то есть мне психически было очень тяжело.

IMG_20251126_135325_196.webp
IMG_20251126_135325_314.webp
IMG_20251126_135324_608.webp
IMG_20251126_135324_901.webp
IMG_20251126_135324_860.webp
IMG_20251126_135325_262.webp
IMG_20251126_135324_808.webp
IMG_20251126_135324_929.webp
IMG_20251126_135324_851.webp

Кстати, по поводу названия, предлагаю еще тренд уходящего 2025 года - итальянский брейнрот: Тралалеро Тралала (акула в кроссовках), Бомбардиро Крокодило (крокодил-бомбардировщик), Бомбомбини Гусини (гусь-самолет) и Бобрито Бандито (бобер-мафиози) и т.п.
Это все вяжется с нами, так как сами названия абсурдные, по сути, курение тоже является абсурдом. Если не отходить от темы про оленей, то есть на русский манер Пельмени Олени )). Мне лично нравится "Тунг Тунг Тунг Сахур" ))))

Оля Владимировна, добрый день! Я тоже Владимировна и мама Владимировна! Дела по разному. Приятно, когда кто-то интересуется. Не безразличен. Вот прям только прочитала про безразличие: "
Никому из нас не дано предугадать, что с нами случится через десять лет, двадцать, пять, через год, завтра. Как бы нам ни хотелось внутренне обманывать себя, мол, это про других, нас-то точно пронесет – не пронесет никого. Рано или поздно все равно это случится.

Наверное, главное – успевать сказать: «Я тебя люблю», прощать, мириться, любить сейчас, а не потом.

Противоположность любви – не ненависть, а безразличие. Противоположность красоты – не уродство, а безразличие. Противоположность веры – не ересь, а безразличие. И противоположность жизни – не смерть, а безразличие и к жизни, и к смерти. От безразличия умирают раньше, чем действительно умирают."

Эли Визель
Болит меньше, когда тебе просто безразлично.
Доктор Хаус
Все верно. Безразличие ко всем нам приходит рано или поздно. И вообще, это состояние равнодушия и отсутствия интереса к происходящему или к другим людям. Иногда это даже полезно.

Кстати, по поводу названия, предлагаю еще тренд уходящего 2025 года - итальянский брейнрот: Тралалеро Тралала (акула в кроссовках), Бомбардиро Крокодило (крокодил-бомбардировщик), Бомбомбини Гусини (гусь-самолет) и Бобрито Бандито (бобер-мафиози) и т.п.
Это все вяжется с нами, так как сами названия абсурдные, по сути, курение тоже является абсурдом. Если не отходить от темы про оленей, то есть на русский манер Пельмени Олени )). Мне лично нравится "Тунг Тунг Тунг Сахур" ))))
Давай попробуемminion12

Я тоже не кашляла. Я помню даже пугали, что это прямо очень плохой признак. Но зато я прямо, как с наркотической ломкой отказывалась, то есть мне психически было очень тяжело.
А Я наоборот кашляла когда курила и перестала неделях на двух отказа

Сейчас в теме:

• Betta
Назад
Сверху Снизу