#67_2

Выбор названия - первый тур голосования!

• Всего проголосовало
    15
Всем привет! Зовут меня Иван. Стаж +- 25 лет. Кол-во попыток +- 1000.
Способы отказк- все что есть, из мне известных. Разве что иглоукалывание не пробовал))).
Максимум не курил 1 год.
Срывы - просто срывы, рутина уже какая то..
Слесарь сборщик. Увлекаюсь бегом :running:
Предложений по названию нет)))
Не, ну, если Новый год, и ты в него некурящим входишь, может будет название? )

1764684061359.webp

@Ishik, ты ещё куришь или уже бросил наркоту?

Я заболела, и целый день торчу в интернете.
Поэтому я с вами.
Может, Лида, снимешь мне пометку - отпуск, а то у меня ленты в экран не влезают 😅

Всем привет! Зовут меня Иван. Стаж +- 25 лет. Кол-во попыток +- 1000.
Способы отказк- все что есть, из мне известных. Разве что иглоукалывание не пробовал))).
Максимум не курил 1 год.
Срывы - просто срывы, рутина уже какая то..
Слесарь сборщик. Увлекаюсь бегом :running:
Предложений по названию нет)))
Иван, привет.

Предлагаю в этот раз не "бросать курить", а просто... "не закуривать следующую сигарету". Как на пробежке: не думать о финише, а просто делать следующий шаг.

Поэтому я с вами.
Может, Лида, снимешь мне пометку - отпуск, а то у меня ленты в экран не влезают 😅
Ага, обратил внимание, что в отпуске, отдыхаешь наверное на карибах или курилах :D

Поэтому я с вами.
Это повод купить экран по больше и оставаться в отпуске подольше)))

1764693024118.webp

у всех уже темно? Страшную историю вам :D

В одной семье родился мальчик. Рос он рос и всем был хорош, только не говорил. И вот когда ему исполнилось пять лет, он произнес первое слово: "Баба".
Все очень обрадовались, что он начал говорить. А на следующий день бабушка умерла.
Ну, померла и померла, старенькая ведь уже. А ребенок следующие слово: "Деда". Ну, молодец!
Через день умирает дедушка. Погоревали, погоревали, да старый дедушка, пора уже. А мальчик "мама" сказал.
И мать умерла на следующий день. А мальчик "папа" говорит.
Тут отец думает: "Ну, все, скоро и мне конец! Пойду, напьюсь напоследок". Пошел, напился и заснул.
Утром просыпается, глядит: "Живой!" Тут звонок в дверь, входит соседка вся в черном и плачет "Ваш мальчик вчера слово "сосед" не говорил?"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу