#67_2

Выбор названия - первый тур голосования!

• Всего проголосовало
    15
Неа. На таблетки серьезные не хочется.
Принимала эти не очень помогло.
Лучше приму магний или что то успокивающее)
Буду читать разные способы
я принимала магний 400 мг, афабазол и глицин ,можно на травах вместо афабазола стрессовит, ново сед и тд

Здесь есть много дневников, их можно почитать, это реально помогает.
Сейчас запиши, что тебе не нравится в курении: боль, кашель, траты, боязнь болезней. Потом запиши, сто тебе приносит удовольствие. Потому что будешь забывать.
И вот
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.webp

Если тяжело будет, обязательно сюда приходи, мы поддержим

почему опасность бпла?
кстати у нас тоже Брянская областьОрловская областьТульская областьВозможно объявление ракетной опасности в связи с фиксациями реактивных БПЛА от Курской и Брянской областей.

я принимала магний 400 мг, афабазол и глицин ,можно на травах вместо афабазола стрессовит, ново сед и тд
Вот и я глицин принимал - 3 таблетки в день. Через пару недель реально ощутил эффект - уже не так ненавистен мир был и его население :D

кстати у нас тоже Брянская областьОрловская областьТульская областьВозможно объявление ракетной опасности в связи с фиксациями реактивных БПЛА от Курской и Брянской областей.
еще и ночь неспокойная будет вхерачут ракетную опасность

Я видела в продаже магний с пустынником) мне кажется вещь. Но я так че то и не купила

No comments. У меня на этот счет слова только матершинные.

Я видела в продаже магний с пустынником) мне кажется вещь. Но я так че то и не купила
тоже отличная тема я со следующего месяца перехожу на триптофан , антидепрессанты отменила пока а точнее не купила

Во! Меня уже выпроваживаютIMG_20251202_214546.webp

No comments. У меня на этот счет слова только матершинные.
я раньше такую паничку ловила сидела в коридоре с кошкой а когда курила из курилки не выходила вообще сейчас все равно , от смерти никто не застрахован кому суждено погибнет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу