#67_2

Выбор названия - первый тур голосования!

• Всего проголосовало
    15
Все...кино скачал, постелю клееночку под простынь и пойду смотреть :D

мне не дадут их я пришла на форум когда уже сама бросила курить и дневник никакой не вела
я еще нечего не заслужила чтобы оставлять заявки . мне интересно когда следующий форум по магии ?

мне не дадут их я пришла на форум когда уже сама бросила курить и дневник никакой не вела
Это неважно) просто напиши что не куришь месяц и тебе дадут медаль. Мы тут не очень строгие

Медаль эта для тебя только нужна, поэтому неважно когда ты бросила и как, главное что не куришь уже! Но уточню на всякий случай)

Все...кино скачал, постелю клееночку под простынь и пойду смотреть :D
я тоже включила пока на паузе сейчас пожелаю всем споки ноки , не курим и смотреть будем . сегодня настроение на самом деле не очень все так навалилось блин . еще эти курящие родственники почему то охото плакать но я держусь я сильная и какая то немного пустая ,набор слов хреновый писатель

Медаль эта для тебя только нужна, поэтому неважно когда ты бросила и как, главное что не куришь уже! Но уточню на всякий случай)
не не курю я же дала себе слово

спрошу завтра сегодня уже поздно
Так то на форуме времени нет. Все читают когда удобно, у многих разные часовые пояса) так же как и пишут когда удобно. Так что как тебе удобнее, тогда и пиши!

Муж у меня наконец с работы пришел. В шоке что я голову от экрана не отрываю) пойду с ним пообщаюсь да спать ляжем Уже)

Спокойной ночи!

Муж у меня наконец с работы пришел. В шоке что я голову от экрана не отрываю) пойду с ним пообщаюсь да спать ляжем Уже)

Спокойной ночи!
Спокойной ночи , спасибо за ответы и поддержку форумчан

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу