#67_2

Выбор названия - первый тур голосования!

• Всего проголосовало
    14
Я тоже хочу к вам ,первый день пока без сигарет
Если хочешь именно в нашу команду напиши об этом в той теме. А так распределят рандомно. Всего команды две)
Приходи мы рады помочь. Как твой первый день проходит?

Тяжеловато)))но так как с собой я ничего не ношу то от этого проще как то,нет возможности сорваться
Молодец!
Захочется поныть или просто поболтать на отвлеченные темы - пиши! мы тут именно для этого собрались

Доброе утро! Второй день зимы, а на улице туман и тепло. Настроение не зимнее совсем. Да и 6-ой день без сигарет не очень легким оказался. Однако стараюсь не повестись на провокации мозга и окружающих. Атмосфера слегка нервическая. А сегодня День любви и мудрости по лунному календарю. 12 - Чаша Грааля. Мир очень чуток к просьбам. Вот я и прошу: помоги мне укрепиться в моем решении. День матери подарил мне много красивейших цветов от детей. Сейчас буду заниматься букетами и успокоюсь.
f97d5b240b2d92e53fa736b1f4ea662e.webp

Доброе утро! Второй день зимы, а на улице туман и тепло. Настроение не зимнее совсем. Да и 6-ой день без сигарет не очень легким оказался. Однако стараюсь не повестись на провокации мозга и окружающих. Атмосфера слегка нервическая. А сегодня День любви и мудрости по лунному календарю. 12 - Чаша Грааля. Мир очень чуток к просьбам. Вот я и прошу: помоги мне укрепиться в моем решении. День матери подарил мне много красивейших цветов от детей. Сейчас буду заниматься букетами и успокоюсь.
Посмотреть вложение 2246378
доброе)
Первые недели три часто придется искать в себе силы, уходить от провокаций - правильно что к нам пришла - мы тоже сил добавляем):kiss:

Скоро у нас будет выбор должностей - мне кажется так как ты пишешь про чашу грааля - тебе подойдет должность Астролога. Что думаешь?) (про должности тут )

Всем доброе утро и хорошего дня, команда!

По традиции не курю вместе с вами ^_-

Доброе прекрасное утро, не курю пью кофе вкусное с шоколадом, держимся вместе, я уже гирлянду повесила и наклейки наклеела, надо себе настрой поднимать
Мне бы тут снега для настроя новогоднего

Нет снега увы, говорят в середине декабря будет снежок, я сама снежная поэтому очень люблю зимушку
Будем надеяться. Но вообще тенденция в последнее время после НГ снег лежать нормально начинает .
Кажется что все идёт к евро зиме ((

Всем привет! Не курю 21й день сегодня. Состояние какой-то амебы в последнее время, все, что казалось раньше каким-то важным вдруг перестало тревожить. При этом жизнерадостность сохраняется, несмотря на серость за окном.

доброе)
Первые недели три часто придется искать в себе силы, уходить от провокаций - правильно что к нам пришла - мы тоже сил добавляем):kiss:

Скоро у нас будет выбор должностей - мне кажется так как ты пишешь про чашу грааля - тебе подойдет должность Астролога. Что думаешь?) (про должности тут )
Астролог - да. Это здорово. Меня еще заинтересовала должность журналиста. Но я не нашла, что подразумевает на форуме эта должность?
В молодости увлекалась, даже курсы журналистики закончила.

Будем надеяться. Но вообще тенденция в последнее время после НГ снег лежать нормально начинает .
Кажется что все идёт к евро зиме ((
Идет, идет, к сожалению. Обожаю наши подмосковные снежные зимы!
15672719_1840066262875200_1826425210322742326_n.webp

Астролог - да. Это здорово. Меня еще заинтересовала должность журналиста. Но я не нашла, что подразумевает на форуме эта должность?
В молодости увлекалась, даже курсы журналистики закончила.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обычно астролог каждый день приносит сюда гороскоп на день по знакам зодиака. Можно откуда то копировать, можно придумать самому. В принципе иногда по желанию астролога можно добавить ещё что то - это уже дело творчества. Помню где то было что то вроде нумерологии на каждый день.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обычно астролог каждый день приносит сюда гороскоп на день по знакам зодиака. Можно откуда то копировать, можно придумать самому. В принципе иногда по желанию астролога можно добавить ещё что то - это уже дело творчества. Помню где то было что то вроде нумерологии на каждый день.
В одной из взлеток я была уже астрологом. Можно и в этой тоже. Постараюсь как то обновить формат подачи, с юмором

Ну я думаю, что у всех проходит по разному. Я имею ввиду, что симптомы разные. У меня лично никакого откашливания, комка в горле, язвочек не было и надеюсь не будет. А вот эмоции - почти точно, сообразно дням. Головные боли, шум в ушах, давление скачет, отдышка усилились после отказа от сигарет. Ну и ломота гриппозная.

Ну я думаю, что у всех проходит по разному. Я имею ввиду, что симптомы разные. У меня лично никакого откашливания, комка в горле, язвочек не было и надеюсь не будет. А вот эмоции - почти точно, сообразно дням. Головные боли, шум в ушах, давление скачет, отдышка усилились после отказа от сигарет. Ну и ломота гриппозная.
О, у меня сейчас похожее состояние. Я думаю - заболела что ли, а потом оказывается - нет. Голова болит второй день, что-то с давлением видимо, так головокружения непонятные, глаза стали хуже видеть.
Иногда думаю, что умираю, или уже умерла, а все это мне только кажется ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу