Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе прекрасное утро, не курю пью кофе вкусное с шоколадом, держимся вместе, я уже гирлянду повесила и наклейки наклеела, надо себе настрой поднимать
Всем привет! Не курю 21й день сегодня. Состояние какой-то амебы в последнее время, все, что казалось раньше каким-то важным вдруг перестало тревожить. При этом жизнерадостность сохраняется, несмотря на серость за окном.
О, у меня сейчас похожее состояние. Я думаю - заболела что ли, а потом оказывается - нет. Голова болит второй день, что-то с давлением видимо, так головокружения непонятные, глаза стали хуже видеть.
Иногда думаю, что умираю, или уже умерла, а все это мне только кажется ))
Забыла написать, что глаза стали болеть. Делаю упражнения: нажимаю на 8 точек под бровью и пять под глазами. В некоторых местах прям больно. Но после упражнения, как просветляется зрение.
Забыла написать, что глаза стали болеть. Делаю упражнения: нажимаю на 8 точек под бровью и пять под глазами. В некоторых местах прям больно. Но после упражнения, как просветляется зрение.
Мне почему то нравится, если мы будем не ноздрястыми, хотя здесь с юмором, а звездными оленями, несущие свет, освобождение, несущиеся к успеху и звездам, несущие подарки и добро.
Это временное явление, через 2-3 дня пройдет. У меня тоже тут было пару дней назад, хотелось со всеми поссориться, по собачиться, какашками покидаться.
Это временное явление, через 2-3 дня пройдет. У меня тоже тут было пару дней назад, хотелось со всеми поссориться, по собачиться, какашками покидаться.
Высыпаться обязательно! Мне повезло. В этот раз бросания я сплю и не хочу вставать. И, если бы не необходимость идти на прогулку ( Спарта же не виновата, что я спать хочу, она писать хочет), я бы спала и спала. Тут писали про сны. В прошлый раз я бросала и пила Цитизин. Вот где были сны! Я даже устала. Бросила пить и все стало на свои места. Стала отдыхать во сне, а не мчаться куда-то, спасать кого то и.т.д...
Оля Владимировна, добрый день! Я тоже Владимировна и мама Владимировна! Дела по разному. Приятно, когда кто-то интересуется. Не безразличен. Вот прям только прочитала про безразличие: " Никому из нас не дано предугадать, что с нами случится через десять лет, двадцать, пять, через год, завтра. Как бы нам ни хотелось внутренне обманывать себя, мол, это про других, нас-то точно пронесет – не пронесет никого. Рано или поздно все равно это случится.
Наверное, главное – успевать сказать: «Я тебя люблю», прощать, мириться, любить сейчас, а не потом.
Противоположность любви – не ненависть, а безразличие. Противоположность красоты – не уродство, а безразличие. Противоположность веры – не ересь, а безразличие. И противоположность жизни – не смерть, а безразличие и к жизни, и к смерти. От безразличия умирают раньше, чем действительно умирают."