Вброс #68 Материнство - основная задача женщины?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Материнство - это...

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла. Но в любом случае, этот отказ будет временный и/или частичный. Иначе особь выпиливается из мира живых. В случае же размножения отказ возможен полный и безоговорочный с полным сохранением здоровья и остальных функций. Что говорит о его природно заложенной необязательности.
вот и тут отказ временный, потом и т.д. пока иппотека, работа, машина и т.д. А потом бац 40 лет, жизнь то и пролетела. А вот теперь, когда воспитывать пора уж в ящик собираться?!.

Справедливое замечание. Да ебал я, лучше с форума уйду чем буду писать учиться. Короче не могу я себя заставить Русский выучить, в сочинении в школьном 27 ошибок сделал в основном знаки препинания конечно, учитель поправила втихаря.
Без обид! Я просто решил смысл фразы поменять. Интересные раскладки же могут получаться.:)

Вот и не рожает народ детей.
Я уже столько мнений разных встречал. Вплоть до того, что нужно в богатых странах не рожают, а в бедных - семеро по лавкам
И прекрасно. Сейчас кризис, посмотрим :)

Перекладывать свой личный опыт и мироощущения на все человечество и говорить при этом о дозрелости собственных мозгов, какбэ это сказать...не очень дозрело.
А что касается недоматерей. то еще не ушла вниз тема про страх одинечества. Как всем известно, психпроблемы -это привет из детства. Поэтому если женщина задвигает свои интересы ради ребенка, может говорить не только о лени, но как раз таки о ее дозрелости.

А почему свои интересы нужно задвигать вообше? Тут не в детях дело, а в планировании жизни...В статье прозвучала фраза, что женщина могла бы книгу написать и быть счастливой: вот, я написала, даже 2 + сборник стихов! И ничего не было проблемой, потому что я горела это жизнью... Я не говорю, что я умная, просто вот так же и я ныла в 22, а дамочке -38...то есть, этот этап в жизни она проходит значительно позднее. Меня то ведь тоже ломало, но потом ведт все стало на место!

Я уже столько мнений разных встречал. Вплоть до того, что нужно в богатых странах не рожают, а в бедных - семеро по лавкам
И прекрасно. Сейчас кризис, посмотрим :)
В сельскохозяйственных районах и аграрных странах легко. А у нас городских слишком запросы и потребности большие. Но дети конечно нужны, это факт.

вот и тут отказ временный, потом и т.д. пока иппотека, работа, машина и т.д.
Так страна бедная, а европейский уровень жизни показали. И потом работа - не панацея. Я считал, что имея собственное дело, минимизируешь риски с этим стучащим в ГБ начальством, и можно немного расслабится, подзаработав на все это детские действо. Но они пришли и туда. Это - какие-то психи :giggle:

Вплоть до того, что нужно в богатых странах не рожают, а в бедных - семеро по лавкам
Я в дурке когда работала, запомнился мне случай, как раз вот про семеро по лавкам. Маменька - глухонемая алкоголичка. Детей наклепала ровно 7 штук - все, как один, умственно отсталые. На тот момент на пятерых из них она была лишена родительских прав: трое находились в ребцентрах и интернатах, двое у нас в детском психиатрическом отделении. Вот оно, счастье материнства.

Чёй это в ящик? У меня в планах сын еще должен быть! И никуда она не пролетела!
А у меня 4 четверо знакомых мужики в возрасте 50- 55 лет отошли в мир иной. Химия(вредность), алкоголь сигареты. Ну и какие мне нахрен дети в 40.

Ну эти женщины ведь не умственноотсталые. Есессно, они предполагали, что их ожидает. Но у материнства нет испытательного срока.
Ну и проблема эта только сейчас начала освещаться. А до этого понятие "счастье материнства" было аксиомой, в которую безоговорочно верили и рожали для достижения счастья.
Да раньше такого и не было...сейчас развращенность в умах, "европейские ценности", свобода личности и прочая херня..раньше люди психически здоровее были, ИМХО...а счастье материнства оно ведь действительно существует и любовь безграничная к своему потомству, когда и говно не в падлу рукой помыть, и сопли размазать. Думают тети о себе, поколение инстаграмма, конечно, они до детской жопы дотронуться забояться и будут проблемы раздувать, мол " я в шоке! не ожидала" и прочую пургу нести

Я в дурке когда работала, запомнился мне случай, как раз вот про семеро по лавкам. Маменька - глухонемая алкоголичка. Детей наклепала ровно 7 штук - все, как один, умственно отсталые. На тот момент на пятерых из них она была лишена родительских прав: трое находились в ребцентрах и интернатах, двое у нас в детском психиатрическом отделении. Вот оно, счастье материнства.
Но она свою биологическую роль выполнила, даже перевыполнила.

Нет, я про отказ от материнства. Если материнский инстинкт - это генетика, сцепленная с ХХ, то каким образом тысячи женщин ее обходят и выбирают жизнь без детей?
Возможно не слишком удачная комбинация генов намекает что и не надо?

Никогда не пересекался с мужчинами, которые становятся отцами в 50 и даже 60 лет?
У меня старшему брату 41, а младшему 19. Папенька под полтинник сына заделал. Его жене, по-моему, 42 на тот момент было.
Возможно не слишком удачная комбинация генов намекает что и не надо?
А с такими, как в моем предыдущем посте, значит, все нормально?

Никогда не пересекался с мужчинами, которые становятся отцами в 50 и даже 60 лет?
Да почему пересекался. Моему отцу было 43 когда я родился, он сейчас живой и сам себя обслуживать может правда уже 18 лет как инвалид - инсульт, т.е. он еще целую жизнь успел прожить. Просто я так не хочу.

Ой всё - у меня мелкую никто ничему так настойчиво не учит - она сама считает что у неё будет двое детишков, пару мужей уже присмотрела - держит на коротком поводке - в апреле будет 6.)
это все пройдет с годами

Папенька под полтинник сына заделал. Его жене, по-моему, 42 на тот момент было.
Бывает женятся на молодых. У мужчин возможность делать детей больше по времени, чем у женщин. Потому, несмотря на движение феминизма, мы немного разные, и считается женщинам лучше становиться матерями пораньше :)

Бывает женятся на молодых. У мужчин возможность делать детей больше по времени, чем у женщин. Потому, несмотря на движение феминизма, мы немного разные, и считается женщинам лучше становиться матерями пораньше :)
Но ведь женщина она тоже человек она тоже хочет выучиться в институте чтобы не стоять у станка, а сидеть в офисе и на форумах писать, тоже хочет на машине ездить. Чего реально можно добиться начав рожать детей в 18 лет. Даже нарожать детей (пусть двоих) это уже 20 лет декрет до 22лет. А теперь красота с 17 летними сопляками на первом курсе в 22 года учиться при этом половину позабывал и мозг снова тренировать работать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу