Вброс #69 Было ли наше детство самым счастливым?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Детство... *доступно несколько вариантов ответа*

• Всего проголосовало
    80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу обратно.Детство было благополучным и счастливым,но последующая жизнь интересней и приятней.Скучаю по маме и папе,но на их смену пришли внуки)))Ценю каждый прожитый день,но никуда возвращаться не хочу.Счастлива здесь и сейчас)))
+++

вернуться в детство? не-не-не, я столько не выпью)
мне и сейчас хорошо)
а современные дети имеют гораздо больше простора для развития. Я росла в 90-е, когда у многих родителей элементарно не было денег на обучение ребёнка чему-либо. И очень многие мои знакомые не попали в художку, музыкалку или ещё куда-то. А это, в результате, привело к тому, что со временем они просто забили на свои какие-то способности.
а наличие положительных воспоминаний - это комплексно и не зависит от поколения) огромное значение имеют родители, окружение и стремление самого ребёнка. Если его приучать с 2 лет к играм на планшете, то, ясен хрен, детства у него толком и не будет.
И ваще, "У тебя не было детства, если ты не получал 3,14зды от качели" (с) народное творчество
вот

В наше время точно так же ветрянка была массовая, почти все в детстве переболели, я не исключение.
Ветрянку видел всего один раз в жизни, в 28 лет. У друга сын заболел, друг от него тоже заразился. На улицу с такой харей выйти стеснялся, поэтому попросил меня купить водки и привезти. Распивали вместе в самом, что называется, очаге заражения. Не подхватил.

И эпидемий-то не видал. Поживём-увидим, в общем.
А они все в детских учреждениях: сады, школы. Я пока в детском отделении работала, у нас два карантина прошло. Ветрянкой же раз в жизни болеют, и обычно в детстве, а потом приобретенный иммунитет остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу