Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это от тебя зависит. Вступая в зал, всегда видишь, либо зеркальный паркетный пол, либо красную дорожку на этом полу. И встречают тебя не так куда ты наступишь, а по твоей походке. Не волнуйся, даже без наставников тебя будет кому поддержать. А вообще, как это попроще. Ныряй, не пожалеешь.
Зря. Очень весело. Сотка на скоростях и втык и вытык успеваешь получить. И знакомства там более лояльно, чем на век растянуты.
Считаю Зал великим изобретением. Где сходятся, придумать бы, Старшенькие с Младшенькими и тут происходит магия. Обмен и телепортация всех и вся.
Я из Старшеньких, могу то что могу.
Пока у меня пункктир по жизни пошёл, но пытаюсь превратить его в центральную линию.
Юленька это тебя очень касается.
ПШЛИ!!! (как сказал Петруха Сухову)
Зал это перед соткой. Он от взлётки координально отличается. Можно и во взлётку снова потом в сотку. Успевают все. Но АТМОСФЕРА Зала совсем другая.
Ну во-первых, рано мне еще
Во-вторых, мне и трезвой сотки хватает
А в третьих, ты чего такой серьёзный сегодня? Я ж пошутила. Меня позабавило про подтирание носа и горшки
Ну во-первых, рано мне еще
Во-вторых, мне и трезвой сотки хватает
А в третьих, ты чего такой серьёзный сегодня? Я ж пошутила. Меня позабавило про подтирание носа и горшки
Я помог одному человеку, ну который сейчас на форуме и не курит давно. Хочу тебя вытащить. Был опыт в прямом эфире девочку српровождал. До сих пор переписываемся и она не жалеет, что забыла курить. Ну это мои яТи. Кстати все яТи в переписке и все довольны без сигарет. А география яТей ОГРОМНА.
Вступая в зал, всегда видишь, либо зеркальный паркетный пол, либо красную дорожку на этом полу. И встречают тебя не так куда ты наступишь, а по твоей походке.
А это от тебя зависит. Вступая в зал, всегда видишь, либо зеркальный паркетный пол, либо красную дорожку на этом полу. И встречают тебя не так куда ты наступишь, а по твоей походке. Не волнуйся, даже без наставников тебя будет кому поддержать. А вообще, как это попроще. Ныряй, не пожалеешь.
Где-то между делами, планами и обычными днями есть один город - это волшебное пространство, сочетающее причудливую архитектуру, атмосферу чудес и уют. В этом городе собрались мастера самых редких, уникальных и экзотических профессий. Здесь не работают по графику и не заполняют отчёты. Здесь...
Где-то между делами, планами и обычными днями есть один город - это волшебное пространство, сочетающее причудливую архитектуру, атмосферу чудес и уют. В этом городе собрались мастера самых редких, уникальных и экзотических профессий. Здесь не работают по графику и не заполняют отчёты. Здесь...