#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это от тебя зависит. Вступая в зал, всегда видишь, либо зеркальный паркетный пол, либо красную дорожку на этом полу. И встречают тебя не так куда ты наступишь, а по твоей походке. Не волнуйся, даже без наставников тебя будет кому поддержать. А вообще, как это попроще. Ныряй, не пожалеешь.

Зря. Очень весело. Сотка на скоростях и втык и вытык успеваешь получить. И знакомства там более лояльно, чем на век растянуты.
Считаю Зал великим изобретением. Где сходятся, придумать бы, Старшенькие с Младшенькими и тут происходит магия. Обмен и телепортация всех и вся.
Я из Старшеньких, могу то что могу.
Пока у меня пункктир по жизни пошёл, но пытаюсь превратить его в центральную линию.
Юленька это тебя очень касается.
ПШЛИ!!! (как сказал Петруха Сухову)

Зал это перед соткой. Он от взлётки координально отличается. Можно и во взлётку снова потом в сотку. Успевают все. Но АТМОСФЕРА Зала совсем другая.
Ну во-первых, рано мне еще
Во-вторых, мне и трезвой сотки хватает
А в третьих, ты чего такой серьёзный сегодня? Я ж пошутила. Меня позабавило про подтирание носа и горшки 🤣

Ну во-первых, рано мне еще
Во-вторых, мне и трезвой сотки хватает
А в третьих, ты чего такой серьёзный сегодня? Я ж пошутила. Меня позабавило про подтирание носа и горшки 🤣
Я помог одному человеку, ну который сейчас на форуме и не курит давно. Хочу тебя вытащить. Был опыт в прямом эфире девочку српровождал. До сих пор переписываемся и она не жалеет, что забыла курить. Ну это мои яТи. Кстати все яТи в переписке и все довольны без сигарет. А география яТей ОГРОМНА.

@Ulcha_79, тебя очень хочу вытащить.
ТЫ ПОПАЛА.
164 (1).gif

Вступая в зал, всегда видишь, либо зеркальный паркетный пол, либо красную дорожку на этом полу. И встречают тебя не так куда ты наступишь, а по твоей походке.
Да ладно.:D

А это от тебя зависит. Вступая в зал, всегда видишь, либо зеркальный паркетный пол, либо красную дорожку на этом полу. И встречают тебя не так куда ты наступишь, а по твоей походке. Не волнуйся, даже без наставников тебя будет кому поддержать. А вообще, как это попроще. Ныряй, не пожалеешь.
А этот зал ожидания есть уже?

А этот зал ожидания есть уже?
Загляни сюда. Там уже движуха.

Загляни сюда. Там уже движуха.
Благодарю ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу