#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем бросающим и поддерживающим.
У меня вопрос, имеет ли смысл выпить одну- две таблетки табекса, если пошел почти месяц некурения и вдруг весь день накат- зажор?

Бросала без табекса, только в первый день выпила три таблетки, упаковка так и лежит с тех пор

У меня вопрос, имеет ли смысл выпить одну- две таблетки табекса, если пошел почти месяц некурения и вдруг весь день накат- зажор?

Бросала без табекса, только в первый день выпила три таблетки, упаковка так и лежит с тех пор
Ничего, к сожалению, не могу сказать по поводу подобных препаратов - пила как-то Табекс, начинала пить вернее, но никогда не проходила курс до конца. Не сложилось в меня с ним.
Думаю, что более опытные в этом вопросе обязательно тебе ответят.

Никогда не пил никакую химию. Сложно сказать. Но если сможешь без них, то думаю не надо.

Гриша, привет :oops:
У тебя пройдены 65 и 68 взлетки. Мы тебе аннулируем 65 взлет. Сейчас у тебя висит медалька за один пройденный взлет. Текущий взлет будет вторым. И это значит что можно пройти еще один взлет.
И вообще, когда мы погуляем на твоем Эвересте?:D
Ой спасибо :oops::oops::oops:

Про Эверест сам не знаю)))

Никогда не пил никакую химию. Сложно сказать. Но если сможешь без них, то думаю не надо.
В том то и дело , что почему то сложнее стало, чем вначале. Я пытаюсь понять есть ли сейчас все таки физическая ломка еще и может ли помочь Табекс
Что касается меня, то я не противник химии, если с ней легче. Какой смысл мучиться, если может быть легко? Ну или хотя бы попроще

В том то и дело , что почему то сложнее стало, чем вначале. Я пытаюсь понять есть ли сейчас все таки физическая ломка еще и может ли помочь Табекс
Что касается меня, то я не противник химии, если с ней легче. Какой смысл мучиться, если может быть легко? Ну или хотя бы попроще
Я думаю, что тут уже больше психология играет роль на таком сроке. Рубеж в: месяц, два и три у меня тоже давались сложнее. Здесь лучше заесть, если иначе никак. Мне помогает в такие моменты жвачка. Табекс может помочь лишь на первых порах при физической ломке.

По моему мнению, бросание курить, это как раз тот случай, когда все средства хороши для достижения устойчивого результата.
Тем более Табекс, почему бы не выпить? Если есть какая то предвзятость к этому препарату ,можно выпить таблетки « от кашля» так они и называются. Действующее вещество такое же, как и в Табексе, чуть ниже концентрация этого цитернзина . Оба препарата из растительного сырья. . В общем , я бы выпила. Хотя , не так! Я тоже 1 мес , как не курю, инстоукцию тоже нарушила и сейчас пью п иногда. Правда не цитеризин, а варениклин.

Последнее редактирование:

Может просто отдаться жору.?
Табекс мне кажется ни к чему. Хотя я не знаю, трудно судить. Давай без химии попробуй. Просто перетерпи
Обнимаю
minion18

Последнее редактирование:
@nachtigal Леночка!!!
minion10
Нужен твой совет!

Пока могу посоветовать черный холс, конфеты сосательные. Чудо как хороши при такой ситуации 🥰
minion26
Еще раз обнимаю🥰🌹🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу