#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне куда можно?) у меня 76й день некурения сегодня, это вторая взлетка подряд. Мне в третью взлетку? Я так и проголосовала)

А мне куда можно?) у меня 76й день некурения сегодня, это вторая взлетка подряд. Мне в третью взлетку? Я так и проголосовала)
Да, в третью взлетку :skip:Для закрепления результата:kiss:

Да, в третью взлетку :skip:Для закрепления результата:kiss:
Отлично, так и сделаю) Про курение не вспоминаю, теперь перефокусировалась на другие проблемы, но бдительность нельзя терять, а марафон в этом помогает, дисциплинирует, превносит ежедневную работу над некурением)

Видел, возникли вопросы по сотке и залу ожидания))).
@Инесса Самара Инна своим тоже объясни :kiss2:
По правилам:
Одновременно в двух некурительных марафонах участвовать нельзя!!!
Во взлетку можно попасть повторно:
  • Через три месяца с последней третьей взлетки
  • Через полгода после сотки
Зал ожидания- это промежуток-зона отдыха между сотками. В марафон можно записаться с начала реги и на протяжении 2/3 марафона с условием из правил: каждый участник должен бросить любые никотиносодержащие вещества со стартом марафона.
Ребят отметивщихся в голосилке пора в сотку или в
Мы так же зовём в теме регистрации при открытии))

Да можно пройти третью взлетку

Немножко о зале ожидания и сотке.
Зал ожидания почти как взлетка. Отметки каждый день , только нет наставников и шагов. Конкурсы и самодел так же присутствуют :giggle:
А вот сотка несколько отличается .
Отмечаться надо раз в неделю!!! Конкурсов и квестов разное количество- в разное количество времени. Самодел также присутствует. Сотка и зал ожидания необычны тем то, что часто они имеют свою тематику.)))

Пример прошлого зала ожидания

Желаю всем прекрасного вечера!
5b39b1723fad0f0f4285b8367e8ff33f.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу