#70-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 04.05.2026 Старт - 18.05.2026 Финиш - 17.06.2026

Привет, участвую, с правилами согласна.
Курила 18 лет, не курю три недели, тяжко, мотивация падает.
Привет! @Лима . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Ой извините мне по ходу нельзя во взлетку, не курю два месяца 😊
Привет! С сроков в два месяца мы берем во взлет, если человеку требуется поддержка.
Тебе нужна поддержка команды и наставников?

Участвую. С правилами согласна.
Скажите пожалуйста, а нет какого-то мессенджера? Я первый раз на форуме, здесь ничего не понятно, я уже один поток пропустила из-за этого. Не нашла где регистрировалась

Участвую. С правилами согласна.
Привет! @dina93 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Я первый раз на форуме, здесь ничего не понятно, я уже один поток пропустила из-за этого.
Выше в сообщении тебе скинул ссылку на твою команду. Переходишь туда и там всё объяснят, если что непонятно.

Участвую, с правилами согласна
Привет! @Стар . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую, с Правилами согласна
Привет! @Оксана В . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую, с правилами согласен.
Привет! @Nail . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Еще можно записаться? Не курю 1 день, на форуме несколько дней

Можно конечно, ознакомься с правилами на первой странице и пиши "Участвую, с правилами согласна" :)
Привет! @a.nickolaeva . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Сейчас в теме: