Ну я тут выяснила, что такое целибатпоэтому я за целибат))
Я как бы не согласная на него пока
Не дошла ещё до этого духовного уровня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тут выяснила, что такое целибатпоэтому я за целибат))
я ооооочень сильно преувеличиваю и шучу)Ну я тут выяснила, что такое целибат
Я как бы не согласная на него пока
Не дошла ещё до этого духовного уровня
всё получится!) какими танцами увлекаешься?)Привет,
меня зовут... пусть так и зовут, Лима.
Мне скоро будет 40 лет. Хочу сделать себе подарок к юбилею и встретить его свободной.
Стаж курения 18 лет
Попыток бросить две. Один раз не курила 2 месяца, и второй раз год. Но это было давно. Сейчас третья попытка и на этот раз я настроена серьезно, потому что устала от зависимости, продолжать курить просто нет варианта.
В прошлый раз я исполользовала табекс. Так как в прошлый раз я сорвалась через год, делаю для себя вывод, что лично для меня всякие "костыли" - это признак несерьезности желания бросить курить. Поэтому в этот раз осознанно выбрала способ Сила Воли. Если на силе воли слезу с иглы, это будет серьезно.
Срывы были: в первый раз мой стаж курения был небольшой, всё было легко и приятно- и курить, и бросать курить. В то время в курилке происходили самые интересные встречи и общение, ну и в общем я начала обратно за компанию. Во второй раз я не курила год, но не могу сказать, что зависимость совсем ушла - "вспышки" (резкое желание закурить) периодически случались. Потом стресс, я подумала, что от одной штучки ничего не случится, ну потом от второй штучки ничего не случится, потом от пачки ничего не случится - и вот я опять на крючке
Я работаю в офисе. Увлекаюсь танцами. Очень люблю танцевать.
Привет! 3 недели не куришь это уже серьезно, а что тебя тревожит? Курить хочется?Привет,
меня зовут... пусть так и зовут, Лима.
Мне скоро будет 40 лет. Хочу сделать себе подарок к юбилею и встретить его свободной.
Стаж курения 18 лет
Попыток бросить две. Один раз не курила 2 месяца, и второй раз год. Но это было давно. Сейчас третья попытка и на этот раз я настроена серьезно, потому что устала от зависимости, продолжать курить просто нет варианта.
В прошлый раз я исполользовала табекс. Так как в прошлый раз я сорвалась через год, делаю для себя вывод, что лично для меня всякие "костыли" - это признак несерьезности желания бросить курить. Поэтому в этот раз осознанно выбрала способ Сила Воли. Если на силе воли слезу с иглы, это будет серьезно.
Срывы были: в первый раз мой стаж курения был небольшой, всё было легко и приятно- и курить, и бросать курить. В то время в курилке происходили самые интересные встречи и общение, ну и в общем я начала обратно за компанию. Во второй раз я не курила год, но не могу сказать, что зависимость совсем ушла - "вспышки" (резкое желание закурить) периодически случались. Потом стресс, я подумала, что от одной штучки ничего не случится, ну потом от второй штучки ничего не случится, потом от пачки ничего не случится - и вот я опять на крючке
Я работаю в офисе. Увлекаюсь танцами. Очень люблю танцевать.
где ты увидел 3 недели?)))Привет! 3 недели не куришь это уже серьезно, а что тебя тревожит? Курить хочется?
Восточные, цыганские - это чем занимаюсь. А в общем, мне включи любую музыку - я неосознанно пойду впляс))всё получится!) какими танцами увлекаешься?)
Восточные, цыганские - это чем занимаюсь. А в общем, мне включи любую музыку - я неосознанно пойду впляс))
Видимо, я на крючке не столько психологически, сколько физически. Меня тревожит отсутствие дофамина. Такое мерзкое ощущение, что без сигареты жизнь кончена, не имеет смысла, катастрофа, зачем жить вообще если не курить. И это не я лично думаю, а мой зависимый мозг пытается меня в этом убедить. Он меня так же пытается убедить в том, что от одной сигаретки ничего не будет. Курить хочется каждый день, постоянно, и триггеры везде. Борюсь.Привет! 3 недели не куришь это уже серьезно, а что тебя тревожит? Курить хочется?
А как ты борешься?Видимо, я на крючке не столько психологически, сколько физически. Меня тревожит отсутствие дофамина. Такое мерзкое ощущение, что без сигареты жизнь кончена, не имеет смысла, катастрофа, зачем жить вообще если не курить. И это не я лично думаю, а мой зависимый мозг пытается меня в этом убедить. Он меня так же пытается убедить в том, что от одной сигаретки ничего не будет. Курить хочется каждый день, постоянно, и триггеры везде. Борюсь.
Видимо, я на крючке не столько психологически, сколько физически. Меня тревожит отсутствие дофамина. Такое мерзкое ощущение, что без сигареты жизнь кончена, не имеет смысла, катастрофа, зачем жить вообще если не курить. И это не я лично думаю, а мой зависимый мозг пытается меня в этом убедить. Он меня так же пытается убедить в том, что от одной сигаретки ничего не будет. Курить хочется каждый день, постоянно, и триггеры везде. Борюсь.
Дышу, пью чай, нюхаю всякие эфирные масла, представляю, как накуплю себе нишевых дорогих духов, визуализирую что я курю (иногда срабатывает, мозг верит и успокаиваетсяА как ты борешься?
). Сложность в том, чтобы не есть, это было бы самым легким способом заглушить тягу, но потом кг сбрасывать очень тяжело, не хочу. Поставила себе цель набрать максимум 3 кг.В точку, да. Постоянный торг, как цыганка с рынка)) "Ну давай вот сигаретку, а бросишь потом. Ну давай затяжечку, ничего страшного не будет. Ой как мне плохо без дофамина, помираю, без допинга помру".эта мразь очень изворотливая. вот я со всего смог слезть - а с никотином еще в процессе (хотя считаю, что бросил). эта мразь очень люби сказки рассказывать, что все конченное - без нее жизнь не та...
но по-хорошему бы спросить его, браток, а ДО тебя жизнь была хуже??? или все же лучше??? и ты мне сейчас рассказываешь сказки про нет смысла без сигареты, чтобы я сорвался?
я для себя лично вывел стратегию, что я с ним не разговариваю вообще. я постоянно ломался вот на эти спорах с зависимостью. приходит голос, узнаю его, сразу - пошел нафиг.
цыганка с рынка, ей-богу
самое мерзкое, что этот прохиндей начинает обманывать макисмально изщренно:В точку, да. Постоянный торг, как цыганка с рынка)) "Ну давай вот сигаретку, а бросишь потом. Ну давай затяжечку, ничего страшного не будет. Ой как мне плохо без дофамина, помираю, без допинга помру".
о! ты все так раньше бросила))Привет2й день не курю..спать хочется, слабость,а так все ок.Ты докурил свои?бросаешь?
Мои обманки другие, но тоже обманкисамое мерзкое, что этот прохиндей начинает обманывать макисмально изщренно:
- ты не так бросил, надо бросить по-другому, начни снова, потом найдем способ лучше
- ой тебе надо покурить, чтобы ТОЧНО убедиться, что это не твое
- вон видишь пашу? паша бросил после того как начал заниматься спортом активнее - тебе также надо, начинай и бросишь
- твоя жизнь без сигареты пустая. начни курить, потом найди смысл жизни и желание курить уйдет
это оч крутые рационализации, чтобы ничего в жизни не менять