#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Ага, он меня подставил утром, а его обнимать? Не. У любого преступления должны быть последствия, иначе все будет повторяться.
Найдите может какое то ему наказание? Вот сейчас например что то. Я бы деньгами взяла) 10 тыщ штраф)

• Вау
Реакции: Vad'
@Vad, @StasiaK, @Соня Латышкина
Не курю 22.05.26, 23.05.26.
Всем добрый вечер, ребят. Что у вас тут за драмы семейные?

Расскажи, как день прошел? Что делал сегодня? Не надо молчать) Я с вами общаюсь, хоть забываюсь)
Ну все равно надо выбрасывать негатив. Там грушу бить и представлять лицо мужа, мне помогла развод пережить)

@Vad, @StasiaK, @Соня Латышкина
Не курю 22.05.26, 23.05.26.
Всем добрый вечер, ребят. Что у вас тут за драмы семейные?
Привет Денчик! Отлично!
IMG_20260514_094000_132.webp

да жесть) я бы не хотела быть женой, чей муж избивает мое лицо, хоть и в подушку
Эта техника помогает бороться со страхом и выбрасывать травмирующие эмоции именно из за объекта. Странно будет лупасить грушу из за события или человека, который несёт позитивный опыт, да и не получится

Эта техника помогает бороться со страхом и выбрасывать травмирующие эмоции именно из за объекта. Странно будет лупасить грушу из за события или человека, который несёт позитивный опыт, да и не получится
в моем мирке, если ты бьешь подушку, представляя своего мужа, брак трещит по швам и подушка не поможет здесь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу