#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
ну скорее всего пассивное курение многолетнее уже притупило этот запах
не, не притупляет. я пассивный курильщик периодически, подышишь вот по пол часа и потом чумная ходишь несколько часов. просто брат курит и когда встречаемся не избежать порой. когда ругаюсь, а когда все равно

Радостью с удовольствие 🤗
А вот грустью учиться надо, не умею пока
Слишком уязвимо для меня это
Надо всем делиться. Уязвимость это не слабость. Это сила, я серьёзно.
Быть уязвимым - быть настоящим.
Хотя я конечно понимаю о чем ты.

poke squeeze GIF
Excuse Me Wow GIF by Dobbi Apparel

не, не притупляет. я пассивный курильщик периодически, подышишь вот по пол часа и потом чумная ходишь несколько часов. просто брат курит и когда встречаемся не избежать порой. когда ругаюсь, а когда все равно
ну одно дело так, другое жить в этом на постоянке

Я обычные сигареты курила только 2,5 месяца
Ну от всех этих гло, одноразок и тд капец как першит в горле. На старой работе коллега в кабинете их парила, постоянно с ней ругались, я победила в итоге)
Даже если у меня кто то покурил на лоджии я чувствую спустя несколько часов вонь
Так что Маш, да, своих детей ты капец травила. Даже соседа слышу как курил с 3 этажа, я на 1 живу. Летит запах. Щас видимо помер, тк не слышу кашля его и вони) (шутка, может сьехал)

Я не отрицаю, что возможно я обкурюсь до потери пульса
Как я сегодня. Разосралась с мужем. Истерика часа два. Курила одну за одной. Фу. Тряпка ссаная. Вообще эта срань не помогает никак.
В шанс меня отправьте пожалуйста.

Как я сегодня. Разосралась с мужем. Истерика часа два. Курила одну за одной. Фу. Тряпка ссаная. Вообще эта срань не помогает никак.
внезапно щас было 1lis300

Вот ты конечно способ сообщить об этом нашла Ирочка 🫣

Ну вот скажи сразу же поплохело? Затошнило, сердце застучало? Ладошки вспотели и захотелось прилечь...
Фу, даже мне поплохело
Ты не тряпка, просто еще видимо тяжело такой стресс в одиночку переживать, но ты не одна! Ты есть у себя! Не сигарета тебя поддерживала, а ты себя

Я вот замечаю, что не нужно людям выходные давать, срываются один за другим, не знают, что с временем видимо делать свободным 🤭

Я вот замечаю, что не нужно людям выходные давать, срываются один за другим, не знают, что с временем видимо делать свободным 🤭
Это так у меня у знакомой с персоналом. Нельзя говорит зп давать, как выдашь, то сразу в запой)

• Ха-ха
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу