#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
У меня есть теория, что любим мы один раз. Вот самый первый и сильный. Потом уже этого не будет никогда. У кого было несколько отношений, я не права? Потом все равно можно полюбить кого-то ещё также искренне и так далее?
Я 2 раза любила прям сильно и люблю сейчас - мужа и молодого человека до него.Оба на кладбище напротив друг друга.Я когда от Вани(мужа) иду до Жени (бывший мч),всегда извиняюсь,типа Ванё только без психов - просто конфеты положу и вернусь😅

Я 2 раза любила прям сильно и люблю сейчас - мужа и молодого человека до него.Оба на кладбище напротив друг друга.Я когда от Вани(мужа) иду до Жени (бывший мы),всегда извиняюсь,типа Ванё только без психов - просто конфеты положу и вернусь😅
Я обожаю тебя

я к тому, что даже подходящий тебе человек однажды тебя разочарует, не говоря уже о том, кого потом ссаным веником гонишь
Начать надо с себя и главное самому не разочаровать

Еще скажите что не нужно ничего ждать от человека тогда да и разочаровываться нечему.

feel free to use GIF
Я обожаю тебя

Еще скажите что не нужно ничего ждать от человека тогда да и разочаровываться нечему.
Не завышать планку и не приписывать тех качеств которых у человека нет

Да нет Ир, не на словах,это всё пройдено и закреплено ,мне лет то уже😅
Мы верим в то во что хотим верить. Поэтому всегда будем что-то кому-то приписывать.
Планки и рамки летят в помойку когда пошли химическая реакция и мозг отключился от любви.

У меня есть теория, что любим мы один раз. Вот самый первый и сильный. Потом уже этого не будет никогда. У кого было несколько отношений, я не права? Потом все равно можно полюбить кого-то ещё также искренне и так далее?
Можно Сонечка

Ой... Ржите сколько хотите и это тоже хорошо😊
А я лучше пойду в душ, покушаю и буду досматривать сериал😊
Не ну про чтоб не тошнило я это серьёзно. У меня так химия работает. Если запах не нравится и не нравится как целуется, то у меня не стоит просто, не интересно(

Не ну про чтоб не тошнило я это серьёзно. У меня так химия работает. Если запах не нравится и не нравится как целуется, то у меня не стоит просто, не интересно(
А вот соседка моя тащится от тембра. Ей если голос не нравится, то не цепляет. Так и нашла мужа по тембру)

Фига себе у вас разговоры, стоит, не стоит! :blink:
Как твой день, Наташ? :wavespin::inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу