#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Очень сильно загналась со вчерашнего вечера. И поплакала, и побегала, но потом совсем себя в дебри загнала. Стандартные уговоры себе же мне не помогали. Понюхала пачку, а потом уловила дым сигаретный рядом. И подумала, зачем мне это надо. Вот он дым пускает, че в этом прикольного. Какие-то тупые действия. Как больной стоишь с умным видом и пыхтишь мерзкий запах. И подумала что я ж девчонка, нафиг мне эта толстая сигарета. Два месяца же жила и норм живётся. Пошла купила сидр яблочный и всё. Такие дела

Очень сильно загналась со вчерашнего вечера. И поплакала, и побегала, но потом совсем себя в дебри загнала. Стандартные уговоры себе же мне не помогали. Понюхала пачку, а потом уловила дым сигаретный рядом. И подумала, зачем мне это надо. Вот он дым пускает, че в этом прикольного. Какие-то тупые действия. Как больной стоишь с умным видом и пыхтишь мерзкий запах. И подумала что я ж девчонка, нафиг мне эта толстая сигарета. Два месяца же жила и норм живётся. Пошла купила сидр яблочный и всё. Такие дела
красава
у меня в таиланде было - после 2 лет трезвости я поехал пива попить
и остановился прямо перед баром такой - а нафига оно мне?
и все, с тех пор год прошел - трезвость еще больше укрепилась

ты щас на край пропасти выехала и обратно

а я сегодня прошел 35 тыщ шагов!!! весь день почти гулял
ноги гудят, оч круто
когда курил вейпы - столько ходить не мог, очень быстро уставал и кашлял

и зачем спрашивается? ну вот зачем?...

Пойду поем. Занервничала тут чуть. Огурцы буду грызть

Пойду поем. Занервничала тут чуть. Огурцы буду грызть
Низя ночью есть
lifting fridge GIF

А у меня тут царевич - лягуш.Дзен ловит на моей грядочке без оплаты аренды . Девочки Кто мужика хотел?
Почтой отправлю - чмокните и разблокируется

Вложения

• IMG_20260524_231720.webp
    IMG_20260524_231720.webp
    109,4 KB · Просмотры: 5
А у меня тут царевич - лягуш.Дзен ловит на моей грядочке без оплаты аренды . Девочки Кто мужика хотел?
Сделка не надёжная какая то, нет гарантий что прынц будет)
Вдруг обычный Валера)

сдэком отправляешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу