#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Ладно,ничего страшного, ребята всё равно бросят,я в них уверена,самой бы не сорваться

Я просто раскатала губу что мы такие полным составом каааак бросим
нереально) много человек и так вылетело, потому что не отмечались. полагаю, закурили (скорее всего)

ты не смотри туда, смотри вот на нас. Я тебе отвэээээчаю — копить надо дни некурения, потом начинаешь ими гордиться и будет попроще. Ты вообще скала, я в тебе не сомневаюсь

нереально) много человек и так вылетело, потому что не отмечались. полагаю, закурили (скорее всего)

ты не смотри туда, смотри вот на нас. Я тебе отвэээээчаю — копить надо дни некурения, потом начинаешь ими гордиться и будет попроще. Ты вообще скала, я в тебе не сомневаюсь
Мне пока норм,я тупо не думаю о сигах,о том что надо покурить потому что не надо покурить😂я всё время одна с детьми дак ,а вот как-то подруга с мужем приезжали к себе на дачу,позвонили мне мол приходи - я с ними минут 10 постояла и мандраж начался - один слева от меня сигу курит,вторая справа Вейп дымит ,я натрындела что Мишу надо прям срочно покормить и свалила.Так то вот.Сразу эйфория как пелена спала.Я то думала как здорово,что мне в принципе норм даётся бросание,а это потому что я минимально общаюсь с людьми.А так думаю уже бы сорвалась.
Фактически всем здесь тяжелее в плане общения с курящими

Последнее редактирование:
И конечно я расстроилась из-за ребят,я думаю и ты тоже.Мы же команда...

Я если что за соседей рада, за нас не особо
мне кажется, что разница возрастов в командах играет роль: у нас в большинстве более взрослая аудитория, у вас моложе в среднем. желаю всем нам терпения и сил телегу!

мне кажется, что разница возрастов в командах играет роль: у нас в большинстве более взрослая аудитория, у вас моложе в среднем. желаю всем нам терпения и сил телегу!
Может быть и так... Спасибо ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу