#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
А-а, тогда завтра послушаю, у меня на рабочем компьютере нет звука... :ku:
Как твой день, Сонечка? :wavespin::inlove:
Да нишо, в горку иду и песни слушаю Наташи. Приеду домой, буду дорабывать все упущенное. А у тебя как дела? Как самочувствие?

Сына с пневмонией все таки. С односторонней, с какой не уточнила почему то. Просто на мой вопрос : двухсторонняя? Ответили нет, с одной в нижнем отделе. Поменяли теперь антибиотики + ингаляции добавили. У меня Димка не болел лет 6-7. У меня шок просто. Я уже и поплакать успела( у него температура только тройчаткой сбывается) , и позлилась . скоро лагерь спортивный, ему нагрузки нельзя будет минимум месяц, а то сердце может не выдержать. Тренеру позвонила, сказал, значит будет просто отдыхать.

Сына с пневмонией все таки. С односторонней, с какой не уточнила почему то. Просто на мой вопрос : двухсторонняя? Ответили нет, с одной в нижнем отделе. Поменяли теперь антибиотики + ингаляции добавили. У меня Димка не болел лет 6-7. У меня шок просто. Я уже и поплакать успела( у него температура только тройчаткой сбывается) , и позлилась . скоро лагерь спортивный, ему нагрузки нельзя будет минимум месяц, а то сердце может не выдержать. Тренеру позвонила, сказал, значит будет просто отдыхать.
Ох, хорошо, что вовремя заметили и нашли. Пусть поправляется скорее ❤️

А почему я Енисей?)
Не нужнон мне мужик, но спасибо:676866858:
Енисей,Елисей какая на фиг разница😂Я если че посадила его💪 Ждём!Правда сгорела вся...ночь веселая будет

Последнее редактирование:
IMG_5364.webp

@GRinch отметь плиз мою сублимацию сегодня, если ты жыЫЫыв

Пока дочитала видимо все спать легли😂ну споки тогда народ😂Я сгорела до темно бордового ,полность вся жопная сторона, человек 2х рас теперь,пошла сметаной поливаться .А я уж сказала,ну по фиг повторение мать учения

IMG_5402.webp

Еду по трассе и сразу такие вайбы морские краснодарские, когда тоже по м4 едете, на заправках хот доги покупаете

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу