Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня очередь дежурство в подъезде,пока Миша приморье я на велике дабы быстрее стартанула мусор подъездные выносить,побила на всей то скорости выпала на асфальт,рукожоп дак
У меня очередь дежурство в подъезде,пока Миша приморье я на велике дабы быстрее стартанула мусор подъездные выносить,побила на всей то скорости выпала на асфальт,рукожоп дак
у меня лежат мобилы, мы нашли их в заливе, они просохли и работают, они мне не нужны абсолютно, я хз что с ними делать, скажи если нужно, я тебе подгоню их с радостью, они простенькие, но работают
Хорош уже ,мне одна дама итак тут целую гуманитарную помощь отправила,парни жуют второй день всякую всячину,ещё не хватало, сейчас перекину на всякий с него всё на комп и наверное попробую выбраться до города до какого-нибудь ремонта
ты скажи, какие памперсы берешь, я не рискнула покупать. еда едой, но у тебя ж всякая такая фигня жесть бюджет забирает. я серьезно говорю, напиши потом. это куда нужнее, чем всякая шайтаниха
Хорош уже ,мне одна дама итак тут целую гуманитарную помощь отправила,парни жуют второй день всякую всячину,ещё не хватало, сейчас перекину на всякий с него всё на комп и наверное попробую выбраться до города до какого-нибудь ремонта