#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
ко врачу когда будет "надо"?
juggler.gif
Ацтань!

Ребят, кто спортом занимается. Отправляйте отчеты нашему физруку @GRinch . Можно из приложений спортивных скрин, можно на словах. Любую активность больше 10минут можно отправлять. Если зарядку делаете утром, тоже считается. Он будет записывать в табличку специальную и если вы регулярно занимались, то вам в конце взлетки дадут медальку дополнительную 🥇

Ребят, кто спортом занимается. Отправляйте отчеты нашему физруку @GRinch . Можно из приложений спортивных скрин, можно на словах. Любую активность больше 10минут можно отправлять. Если зарядку делаете утром, тоже считается. Он будет записывать в табличку специальную и если вы регулярно занимались, то вам в конце взлетки дадут медальку дополнительную 🥇
Потом Григорий Виталик закурит и пропадёт. И канули наши отчёты

Марафон еще не начался, но можно и так отправить похвастаться 😁
@GRinch
1778696215949.webp

Я пошла на дорожку. Сижу уже полчаса на парковке в машине. Врублю себе новый выпуск про Чернобыль, там как раз около часа осталось послушать

Я пошла на дорожку. Сижу уже полчаса на парковке в машине. Врублю себе новый выпуск про Чернобыль, там как раз около часа осталось послушать
А что ты слушаешь про Чернобыль? Я сам вчера смотрел. На меня находит иногда. Про ногу слоновью

А что ты слушаешь про Чернобыль? Я сам вчера смотрел. На меня находит иногда. Про ногу слоновью
У «минута в минуту» вышел выпуск. Я обожаю их видео, про Беслан особенно и про Зимнюю вишню

Разбирайте должности ребят, так веселее и легче отказ пройдет.
Это не просто так всё придумано.
В служении и помощи другим скрыта сила, которая поможет вам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу