Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОйду я спать. Посмотрела новое видео на канале одном, расстроилась( Там история была про девочку, которую убил одноклассник. В семье 3 детей было и все 3 умерли. Я смотрела и не верила, родителей конечно безмерно жаль. Судьба злодейка
Потому что душа требует какой то рефлексии) Есть подозрение что я какое то горе не могу переварить в себе или просто таким образом стресс переваривается (доказанный факт что адреналин/кортизол сжигается даже на фильмы ужасов)
Потому что душа требует какой то рефлексии) Есть подозрение что я какое то горе не могу переварить в себе или просто таким образом стресс переваривается (доказанный факт что адреналин/кортизол сжигается даже на фильмы ужасов)