#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29

Вложения

• Screenshot_2026_0522_224554.webp
    Screenshot_2026_0522_224554.webp
    155,2 KB · Просмотры: 8
Я посмотрела табличку, есть подозрение что ты даешь взятки физруку))
Да нууууу, я ж хорошая девочка, отчеты скидываю) Тем более он много зарабатывает (без выходных же работает) и ему ничего не надо :D

ПОйду я спать. Посмотрела новое видео на канале одном, расстроилась( Там история была про девочку, которую убил одноклассник. В семье 3 детей было и все 3 умерли. Я смотрела и не верила, родителей конечно безмерно жаль. Судьба злодейка

Почему комедею не посмотреть
Потому что душа требует какой то рефлексии) Есть подозрение что я какое то горе не могу переварить в себе или просто таким образом стресс переваривается (доказанный факт что адреналин/кортизол сжигается даже на фильмы ужасов)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ну любишь походы, люби и комариков. Тем более у них такая лучезарная улыбка:D
Они дома уже достали я же живу в парке в теремке их тут тьма ,никакие средства их не берут,мелкий вообще весь в крапинку.Обжоры противные

Потому что душа требует какой то рефлексии) Есть подозрение что я какое то горе не могу переварить в себе или просто таким образом стресс переваривается (доказанный факт что адреналин/кортизол сжигается даже на фильмы ужасов)
Просто вы мазохисты.)

Пошли рыдать Натусь и спать потом

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу