#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Решения нет. Хочу просто передохнуть. С малышом не получается. Вдали от него - переживания за него. Устала. Слишком много всего. Муж пошёл вчера в гости, я не пошла, напился там второй раз за 2 недели, такого не было вообще. Мне на работу утром сегодня. Он пришел в р-не 6ти утра, я не могла его разбудить, экстренно пришлось собираться самой и ребёнка параллельно и закидывать его к подруге. Очень перенервничала. После работы взяла велик и свалила, думала выйдет кортизол, вернулась домой, маленький сразу ко мне, я покушать хотела, он не дал, хнычет/плачет, муж в телефоне. У меня нервоз. Сказала что он олень. Только в другой форме) и ещё много чего. С маленькими детьми нельзя в нервозе быть, можно сорваться, ушла до подружки, взяла вещи для ночёвки. Думала выдохну от них от всех. В итоге сплошные переживания и обидки. Старший в 5:30 пошёл гулять, (какой/то подростковый придурь им был по сопкам по шарахаться), по итогу утром тоже не вдуплял что происходит и спал на ходу. Ему тоже много чего сказала.
Поговори с мужем. В отношениях нет хороших и плохих. Если виноваты, то оба

• Сердечко
Реакции: Vad'
Сонька понос норм накладывает - рекомендую

• 100%
Поговори с мужем. В отношениях нет хороших и плохих. Если виноваты, то оба
Есть ответственность. Особенно когда у тебя двое детей, и один из них карапуз. А жена не инспектор гаджет с пятью руками, чтобы всех утром развести и отвести

Но Юль, бывают оплошности у людей, мужчин даже тоже. Перебрал. Бывает

Приветик всем как вы тут, что новенького???

• Сердечко
Есть ответственность. Особенно когда у тебя двое детей, и один из них карапуз. А жена не инспектор гаджет с пятью руками, чтобы всех утром развести и отвести
Есть причина по которой он так напился и отсюда пошли дальнейшие действия

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
23.05 не курим!!
Работаю на двух аккаунтах за двух человек, припариваюсь знатно, спать лег сегодня в 12 дня, проснулся в 7 вечера)))

Подруга ушла к маме своей. У неё ребёнок задолбный очень, я даже рада, что они ушли, но скоро вернутся))) Я спокойно смотрю сериал, на пианино даже поиграла, сто лет не играла. Курят у меня все абсолютно, кроме мужа. У нас все усложняется тем, что через неделю мы в отпуск, ему надо доделать кучу работы, у меня куча работы на эту неделю, плюс сборы, плюс мне готовить тазы еды на всех, ну ещё гулять конечно, укладывать, играть, ночами не спать. я еле везу, и мужу обещала помочь с его работой. А тут - опа! Человек позволяет себе пропить всю ночь, вычеркнуть следующие полдня из графика, ПОЛДНЯ!!!, у нас нет столько времени. У меня просто глаза на лоб утром вылезли, когда старший сказал что он в 6утра пришел, и ещё больше вылезли, когда я не смогла его разбудить, чтоб самой на работу свалить. Это крайне крайне безответственно. Домой идти не вариант, потому что я до сих пор в шоке, я его закидаю стульями и будет ещё хуже. Малыша сюда забрать спать, места нет, сама если останусь - на полу буду. И чувство вины, что я бросила ребёнка типа, меня сжирает. Они не знают - чем его кормить, забывают про памперс, про воду, да и в принципе на его нытье особо не реагируют, а мне его жалко. Няню там и прочее это всё хорошо, но уже после отпуска, мы уезжаем на 3 месяца в Питер. Муж на месяц только - потом обратно уедет, а я там останусь. Там есть и сады частные и вообще проще, все/таки город. Завтра муж уйдет на сутки, за завтрашний день - не переживаю. Как бы сегодня выдохнуть, вот такие дела.

Есть причина по которой он так напился и отсюда пошли дальнейшие действия
Например, устал🤷‍♂️
Я не считаю правильным сидеть молча как дурак, даже внимания не обращать на своего плачущего ребёнка и задолбанную в край жену, которая воспитывает детей, тоже работать, ещё и три рта кормить. В любом случае у всех в этой ситуации есть рот, которым можно разговаривать. Не все умеют только

Если хочешь - заклинание на понос сделаю мужу. Хотя бы на день. Пусть над поведением своим подумает
Ахаахах😂😂😂😂 вот я бы хотела так отомстить, только я не пью, а если много выпью вдруг, все обратно вылезет, плохо мне от алкоголя, даже от капли😂😂😂

Подруга ушла к маме своей. У неё ребёнок задолбный очень, я даже рада, что они ушли, но скоро вернутся))) Я спокойно смотрю сериал, на пианино даже поиграла, сто лет не играла. Курят у меня все абсолютно, кроме мужа. У нас все усложняется тем, что через неделю мы в отпуск, ему надо доделать кучу работы, у меня куча работы на эту неделю, плюс сборы, плюс мне готовить тазы еды на всех, ну ещё гулять конечно, укладывать, играть, ночами не спать. я еле везу, и мужу обещала помочь с его работой. А тут - опа! Человек позволяет себе пропить всю ночь, вычеркнуть следующие полдня из графика, ПОЛДНЯ!!!, у нас нет столько времени. У меня просто глаза на лоб утром вылезли, когда старший сказал что он в 6утра пришел, и ещё больше вылезли, когда я не смогла его разбудить, чтоб самой на работу свалить. Это крайне крайне безответственно. Домой идти не вариант, потому что я до сих пор в шоке, я его закидаю стульями и будет ещё хуже. Малыша сюда забрать спать, места нет, сама если останусь - на полу буду. И чувство вины, что я бросила ребёнка типа, меня сжирает. Они не знают - чем его кормить, забывают про памперс, про воду, да и в принципе на его нытье особо не реагируют, а мне его жалко. Няню там и прочее это всё хорошо, но уже после отпуска, мы уезжаем на 3 месяца в Питер. Муж на месяц только - потом обратно уедет, а я там останусь. Там есть и сады частные и вообще проще, все/таки город. Завтра муж уйдет на сутки, за завтрашний день - не переживаю. Как бы сегодня выдохнуть, вот такие дела.
Ну я бы на твоем месте пошла домой. Ребёнку мама нужна. Они все чувствуют даже не умея разговаривать. А там глядишь и с мужем бы помирилась. Но я бы пошла уже остывшая со словами «знаешь, мне неприятно было то-то, то-то». Заходи через позицию «я», не обвиняй его пока. Так получится разговор

Например, устал🤷‍♂️
Он устал не спорю, я тоже. Разговаривать мы не умеем. Он все газлайтит. Он говорит «я ничего такого не сделал» и «ты меня не будила», «я не приходил в 6 утра» и так всегда, бесполезно. Он вообще всегда делает вид, что все норм и ничего не случилось, мне бы так)

Ну я бы на твоем месте пошла домой. Ребёнку мама нужна. Они все чувствуют даже не умея разговаривать. А там глядишь и с мужем бы помирилась. Но я бы пошла уже остывшая со словами «знаешь, мне неприятно было то-то, то-то». Заходи через позицию «я», не обвиняй его пока. Так получится разговор
Так вот да, остыть то и надо. В голове мне кто-то поддакивает «надо покурить и тогда точно остынешь»😂

есть возможность прийти домой и просто как-то не контачить с мужем, если ты пока не остыла? ну если две комнаты, например. Я серьезно — в таком возрасте у ребёнка может пошатнуться тип привязанности, это не есть хорошо

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
23.05 не курим!!
Работаю на двух аккаунтах за двух человек, припариваюсь знатно, спать лег сегодня в 12 дня, проснулся в 7 вечера)))
Отлично Стас! Молоток!
IMG_20260514_094000_132.webp

Я не считаю правильным сидеть молча как дурак, даже внимания не обращать на своего плачущего ребёнка и задолбанную в край жену, которая воспитывает детей, тоже работать, ещё и три рта кормить. В любом случае у всех в этой ситуации есть рот, которым можно разговаривать. Не все умеют только
Так я и говорю, пусть поговорят😊
Я его не поощряю и не заступаться за него, но у всего есть своя причина и следствие. Не зная общую ситуацию я не могу посоветовать что то. И лезть в чужие отношения, гиблое дело. Выслушать могу😊

Так вот да, остыть то и надо. В голове мне кто-то поддакивает «надо покурить и тогда точно остынешь»😂
Да додбани ты тапком уже этого червяка зависимости. Завтра легче станет. Нужно фокус сместить тебе сейчас с сигарет. Ничем они тебе не помогут, вот вообще. Потом опять бросать. В чувстве вины плавать.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу