#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
вот кстати про "не навсегда"
мама дедушку выхаживала 8 лет, представляешь
я приезжаю к ней — а она ревет навзрыд, потому что устала уже говно выносить, кормить лежачего человека. он ей спать еще не давал, а ей на работу утром, с деньгами к тому же работает. и вот так 8 лет

про родной/неродной — у меня, к сожалению, нет к своим родителям таких чувств. я делаю всё возможное, помогаю, но с теплотой как-то не срослось у нас
У меня так будет до конца моих дней,только с ребенком который превратится потом во взрослого мужчину,но только телом...эх,ну что делать то,, себя настроила уже что и такая жизнь всё равно прекрасна.Папа у меня тоже несколько лет был такой да и ко всему деменция началась,это конечно страшная штука, его теперь нет,а я так ао нему скучаю.
Я понимаю что тяжело с болеющим,пусть и близким,но главное он жив.
А тебе пару неделек - запасись валерьянкой и настрой себя что это на время

я забила большой и толстый примерно через неделю
но делать так не советую
Да я попью до конца,не привыкать колеса глотать😉 Единственное забываю брать с собой.Вот сиги дак никогда не забывала - выбирала вчера сумку в Ярик - в КАЖДОЙ по пачке увидела аж губа затряслась😂

У меня так будет до конца моих дней,только с ребенком который превратится потом во взрослого мужчину,но только телом...эх,ну что делать то,, себя настроила уже что и такая жизнь всё равно прекрасна.Папа у меня тоже несколько лет был такой да и ко всему деменция началась,это конечно страшная штука, его теперь нет,а я так ао нему скучаю.
Я понимаю что тяжело с болеющим,пусть и близким,но главное он жив.
А тебе пару неделек - запасись валерьянкой и настрой себя что это на время
деменция — это жуть
когда твой родитель начинает думать, что он ребенок, а ты — его мама. это жесть. вот говорят, мол, путешествуйте, больше впитывайте в жизнь. ага, потом. буду слюной течь в деменции и вспоминать тиктоник в мои 12 лет, а не медовый месяц

тебе все равно скажу уже в который раз, что ты герой. еще и красотка такая

Да я попью до конца,не привыкать колеса глотать😉 Единственное забываю брать с собой.Вот сиги дак никогда не забывала - выбирала вчера сумку в Ярик - в КАЖДОЙ по пачке увидела аж губа затряслась😂
я перманентно хочу курить
но сразу говорю "нет"
в голову лезет сладкая картинка Чапмана, баночка холодного сидра и ночь, усеянную звездами и луной. еще сверчки поют
но выбираю вернуть свои мечты в пресную жизнь, где я убираю говно за собакой

в голову лезет сладкая картинка Чапмана, баночка холодного сидра и ночь, усеянную звездами и луной. еще сверчки поют
Так описала сладко, я аж ветер почувствовал и тихие пустынные улочки и фонари. Ветерок теплый и завтра никуда не надо. На ногах шлепки и шорты. Завтра утром нужно только доехать до моря и дойдя до него по горячему песку плюхнуться в воду и плыть вперед. Вперёд и вглубь. Под воду. Пока не станет темно и легкие не начнут будто гореть. Разрываться. Сделать вдох и уйти в забытие. И проснуться в своей квартире. Всего лишь сон

Я сейчас пожалею что написала эту простынь ,пардоньте,случайно по живому проехался)меня с этого несёт

Так описала сладко, я аж ветер почувствовал и тихие пустынные улочки и фонари. Ветерок теплый и завтра никуда не надо. На ногах шлепки и шорты. Завтра утром нужно только доехать до моря и дойдя до него по горячему песку плюхнуться в воду и плыть вперед. Вперёд и вглубь. Под воду. Пока не станет темно и легкие не начнут будто гореть. Разрываться. Сделать вдох и уйти в забытие. И проснуться в своей квартире. Всего лишь сон
Хотела сначала написать не соблазняй, потом до конца дочитала. Мне аж дышать тяжело стало 😂

Тебе памятник поставить надо Валь. Это что такое вообще...

Я надеюсь, тебя впереди ждёт какой-то куш невероятного чуда за все то, что тебе пришлось пережить. Жесть. И ты ещё такая вся ля-ля-тополя, улыбаешься, шутишь. Удивительные люди

Да норм всё,просто я неадекватно реагирую иногда на некоторые словосочетания

Да норм всё,просто я неадекватно реагирую иногда на некоторые словосочетания
Все ты адекватно реагируешь, я в шоке вообще что там происходит у тебя и как ты тащишь эту жизнь вообще. На велике там катаешься, одуванчики собираешь, курить бросаешь 😂

• 100%
Реакции: Vad'
Не жалуешься ни на что 😂

У тебя врач был типо психолога там или психиатра, после всего этого?
Нужно вон Машуле нашей контактик дать 😂
Хороший специалист видимо 😅

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу