#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Открой самую нелюбимую занудную книгу желательно мелким шрифтом,почитай, несколько страниц и вырубит😉
Меня в висок надо ударить, чтоб я вырубилась щас

Я уже внимание не обращаю. Еду в зал - воздушная тревога. Лежу, опять взорвалось что-то. Было тревожно живя на 15+ этаже. Слышала, как он летит, взяла собаку и ушла в коридор и взрыв. Но поняла, что я за эти годы дергаться начала от разных звуков 😂😂😂
Скоро все дерганные будем🤦

1000100512.webp
фотографии с Ярика просматриваю между Мишкиным ревом.

Смотри какая большая селёдка!!

(И это я не о дельфине) ,чё то странно на меня бросание курить влияет,волосы лезут,пузо какое то появилось..то ли питание менять ,то ли корсет утяжку покупать (парик уже есть😂😂)

Посмотреть вложение 2329208фотографии с Ярика просматриваю между Мишкиным ревом.

Смотри какая большая селёдка!!

(И это я не о дельфине) ,чё то странно на меня бросание курить влияет,волосы лезут,пузо какое то появилось..то ли питание менять ,то ли корсет утяжку покупать (парик уже есть😂😂)
Ты красотка, даже по этой части лица видно)

У меня маленькая мечта с дельфином поплавать. Но я зоошиза, мне жалко животных

Ты красотка, даже по этой части лица видно)

У меня маленькая мечта с дельфином поплавать. Но я зоошиза, мне жалко животных.
Там были морские котики,так поверь мне на слово - один из них точно получает кайф от своей работы,ему даже рыбу закидывать не обязательно.Когда одних оставляли и передавали представление в ласты других - первые смиренно ждали.Но этот котик начинал колбаситься под музыку,и так четко и это было не представление - чуваку всё нравится🤍

Там были морские котики,так поверь мне на слово - один из них точно получает кайф от своей работы,ему даже рыбу закидывать не обязательно.Когда одних оставляли и передавали представление в ласты других - первые смиренно ждали.Но этот котик начинал колбаситься под музыку,и так четко и это было не представление - чуваку всё нравится🤍
Котики!!!! Щас покажу тебе тоже

я дружбана себе нашла в московском зооопарке, мы вот так стояли с ним и в гляделки играли, мне все дети обзавидовались, потому что к ним он вообще даже не подплывал 😂
IMG_7234.webp

я дружбана себе нашла в московском зооопарке, мы вот так стояли с ним и в гляделки играли, мне все дети обзавидовались, потому что к ним он вообще даже не подплывал 😂
Посмотреть вложение 2329211
Один взгляд..искра..запретная любовь😂

С дельфинами так не получится, читала что-то про их житье-бытье. Плохо помню, но с котиками они сильно отличаются
Там ещё киты были белые - вот это конечно мощь и вот именно им я думаю на фиг не всралось это выступление при том что они больше всех и выступали, им бы в "большую воду"..

Там ещё киты были белые - вот это конечно мощь и вот именно им я думаю на фиг не всралось это выступление при том что они больше всех и выступали, им бы в "большую воду"..
Я китов видела вживую в Арктике. Это плакать можно было, что-то необъяснимое на уровне чувств

Я китов видела вживую в Арктике. Это плакать можно было, что-то необъяснимое на уровне чувств
Я прям огромных китов не видела,предлагали в Мурманске,приехать в определенное время ,но там цена это космос плюс дорога туда-обратно,жилье,дети .Нормально мне по телевизору посмотрю😂Хотя да,прямо мечта была

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу