#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK не курю 24.05

Доброе утро )Вчера отдыхали с курящей компанией , сперва страшновато было собираться , но что ж поделать в итоге все ок ))) хотелось может в моменте , но я нюхала запах дыма блин мне он не противен Вобще ..

Доброе утро! 24.05 не курю @Vad' @StasiaK @Соня Латышкина вчера смотря на курящего, поймала себя на мысли, что я забыла как это делается. Без сигарет, действительно, жизнь лучше

Доброе утро )Вчера отдыхали с курящей компанией , сперва страшновато было собираться , но что ж поделать в итоге все ок ))) хотелось может в моменте , но я нюхала запах дыма блин мне он не противен Вобще ..
Мне пока тоже не противен

Последнее редактирование:
Не курим Витя! Доброе утро ❤️
IMG_20260514_094000_132.webp

24.5. Не курю. Чувствую прекрасно себя. Вчера всем на работе дала люлей. Никто не понял, что я агрессивная. А я заранее решила,что мне надо наорать на кого-то :D зато сон был уже крепкий . Без перебоев. Продолжаю дыхательную гимнастику,которую придумала сама.
Умница Олеся, так им и надо :giggle:
Не курим! 🔥
IMG_20260514_094000_132.webp

24.5. Не курю. Чувствую прекрасно себя. Вчера всем на работе дала люлей. Никто не понял, что я агрессивная. А я заранее решила,что мне надо наорать на кого-то :D зато сон был уже крепкий . Без перебоев. Продолжаю дыхательную гимнастику,которую придумала сама.
Следующий раз отмечай пожалуйста нас, как другие делают, чтобы уведомление пришло)

Умничка Женечка!
Сильная и независимая ❤️
IMG_20260514_094000_477.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу