#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Тогда, показывай :rofl:
dat ass GIF

Чего тебя колбасит Машенька?
Хочется курить чтоли эти вонючки?
Нет, курить вообще не хочется. Долбит тревожка. Мысля есть , что от сигарет тревожка меньше становится , но закурить не охото.
У меня есть надежда, что колбасить будет еще пару недель и потом я вернусь в состояние до отказа. То есть тревога есть, но она не настолько сильная, что ты собрать себя не можешь в кучу.

Нет, курить вообще не хочется. Долбит тревожка. Мысля есть , что от сигарет тревожка меньше становится , но закурить не охото.
У меня есть надежда, что колбасить будет еще пару недель и потом я вернусь в состояние до отказа. То есть тревога есть, но она не настолько сильная, что ты собрать себя не можешь в кучу.
Не думай про всякую хрень и все пройдет)
Как вот она тебе с тревогой поможет?
Механизм опиши

Не думай про всякую хрень и все пройдет)
Как вот она тебе с тревогой поможет?
Механизм опиши
По моему уже описывала. У меня такая фигня была в феврале, когда я не могла заземлиться. Кидало из стороны в сторону. Я убегала из дома просто погулять. Тогда же у меня и боль начались в животе, тогда же я перешла с электронной сигареты на обычную. Месяца через 1,5. То есть к концу марта мне стало более менее легче. Болей таких не было. Были приступы 1-2 в неделю. Но таких эмоциональных качелей не было уже. Я могла что-то делать, меня не тошнило 24/7. Если накатывало, то в легкую. А сейчас я понимаю что создала новый стресс и организму и психике своей. И мысли есть что нужно было долечить тревожка а потом уже бросать. Но мы же блин не ищем легких путей. Нужно когда плохо затопить себя еще глубже. Я знаю что этот период нужно пережить. Но мысли есть что сама виновата, что сейчас так размазывает.

Надежда вполне справедливая, но чтобы так и случилось необходимо перестать наделять сигареты свойствами, которых в них нет. Если не перестанешь, то всегда будешь думать, что упускаешь что-то очень важное бросив курить...

Возможно. Пока что так. Мышление по щелчку поменять не возможно. Сейчас мы считаем дни отказа от сигарет. Пройдет время и об этом все забудут. Возможно и с мышление тоже самое. Как только ты забудешь о сигаретах, тогда и не будешь их наделять свойствами какими-либо.

так ну по сабжу распишу, как у меня дела
я тут занят раскопками некоторыми психологическими своей личности + свое дело полнимаю + спорт + куча чего еще.
и как-то не знаю, про курение даже не вспоминаю особо.

я для себя в голове пометил, что вейпы, кальяны, сигареты - это дно и мне плохо от них, они мне ни к чему.
мозг пару раз пытался зайти типа "а стики??? ты же айкос не пробовал..."

такой лол, конечно, эта ваша никотиновая зависимость
вот правда - ничего в ней жесткого нет, это чисто бабка-цыганка на вокзале, которая пытается тебе втюхать какую-то дичь
росто не слушаешь и все. получается вчера было как 2 недели, думаю что еще через 2 недели уже совсем неплевать станет

курящие знакомые и друзья воспринимаются как-то болезненно, понимаю, что он страдают - а я нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу