#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
А у кого было так, что хотел уволиться с работы на которой работал 11 лет. И все хорошо, а просто нет повода работать? Интересно это побочка от бросания купить?

С каждой работы я уходила с ощущением, что "всё хорошо". Но за этим мнимым благополучием всегда стояла реальная причина: либо я больше не могла терпеть происходящее, либо мне становилось тесно и хотелось роста, движения, развития.
Тут главное - не принимать решение на эмоциях, понять истинную причину и, конечно, иметь финансовую подушку)

С каждой работы я уходила с ощущением, что "всё хорошо". Но за этим мнимым благополучием всегда стояла реальная причина: либо я больше не могла терпеть происходящее, либо мне становилось тесно и хотелось роста, движения, развития.
Тут главное - не принимать решение на эмоциях, понять истинную причину и, конечно, иметь финансовую подушку)
А у меня финансовая подушка имеется. Две взрослые дочери,для которых только за радость ,чтобы я не работала. Потому что я работаю много по 48 часов. И они очень ждут когда же я перестану работать

Прогулка обязательна каждый день)
А что за дурные мысли были в голове?

Да, мысль одна дурная, понятно какая, сдаться и пойти обкуриться)
А ещё я тут во время этого бросания вдруг заметила то, на что смотреть мне не очень приятно, но приходится: как-будто сигарета единственная знала о моей жизни больше, чем любой человек рядом.
Этакий мифический друг, спутник по жизни
Плохо мне было - курила, хорошо, радостно - курила, отдохнуть хочу - курила. А теперь этого "кого-то" нет, как-будто нет того, с кем можно разделить моменты своей жизни.
Звучит как-то тупо, но так ощущается
И вот меня последние дни захлёстывает это непонятное и неизвестное мне ранее чувство одиночества, хотя я всю жизнь топила за то, что одиночество это прекрасно.
А сейчас совсем так не чувствую, просто грустно 🫤

Да, мысль одна дурная, понятно какая, сдаться и пойти обкуриться)
А ещё я тут во время этого бросания вдруг заметила то, на что смотреть мне не очень приятно, но приходится: как-будто сигарета единственная знала о моей жизни больше, чем любой человек рядом.
Этакий мифический друг, спутник по жизни
Плохо мне было - курила, хорошо, радостно - курила, отдохнуть хочу - курила. А теперь этого "кого-то" нет, как-будто нет того, с кем можно разделить моменты своей жизни.
Звучит как-то тупо, но так ощущается
И вот меня последние дни захлёстывает это непонятное и неизвестное мне ранее чувство одиночества, хотя я всю жизнь топила за то, что одиночество это прекрасно.
А сейчас совсем так не чувствую, просто грустно 🫤
А ты приходи к нам делиться грустью или радостью.:676866858:

1000099710.webp

Мне сегодня сон приснился, что какие-то скинхеды заперли меня под землей и единственное, что меня волновало "блин, я забыла на работе отписаться всем, что буду без связи". и весь сон тревожилась, что у меня тьма дедлайнов горит, а я сижу тут в сырости и темноте
Я во сне с Джиганом тусила,он что-то там с ошибками прочёл и я угарала над ним, с неделю назад Дорох и Харламов мне в столовке блок pall mall купили.При том что я не смотрю ни за кем из них. Где-то то я когда-то мозг разумного человека потеряла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу